» » ПУТИН РАЗБИТ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫМ выступлением ЗЮГАНОВА в Думе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (141)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

ПУТИН РАЗБИТ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫМ выступлением ЗЮГАНОВА в Думе

категория: Новости, Политика » ПУТИН РАЗБИТ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫМ выступлением ЗЮГАНОВА в Думедата: 15-01-2019, 09:46

ПУТИН РАЗБИТ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫМ выступлением ЗЮГАНОВА в Думе
ПУТИН РАЗБИТ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫМ выступлением ЗЮГАНОВА в Думе


Развитие экономики Российской Федерации множеством партий видится - по-разному. Лидеры некоторых фракций трубят во всеуслышание, что темпы развития экономики год от года растут, но существует и другая, более объективная точка зрения.

По мнению коммунистов

В октябре 2018 года состоялось мощное выступление лидера коммунистической партии Российской Федерации, который заострил внимание на очень важных моментах. Лидер КПРФ считает, что за 10 лет темпы роста экономики даже не достигли отметки в 5%. За этот же промежуток времени экономика Америки достигла 16 процентного роста, а рост экономики Китая составил 10%.

Также по мнению коммунистов, Российская Федерация за последние 10 лет потеряла 9 млн своих граждан, в то время, как прирост население Америки достиг 77 млн, а Франция и Англия прибавили по 10 млн жителей. Также за последние 10 лет, по мнению лидера Коммунистической Партии, 23 самых богатых олигарха России увеличили свое состояние более чем на 13 млрд долларов.

Лидер Коммунистической Партии Российской Федерации также заострил внимание на кризисе в сфере высоких технологий, а также - на упадок в добывающей отрасли, где за последнее время не открыто ни одно новое месторождение нефти. Данные тенденции чреваты массовым оттоком капитала из экономики России, и этот процесс уже просматривается.

Белый флаг

Представители КПРФ единодушны во мнении, что российская политика на сегодняшний день схожа с капитуляцией. По мнению лидера Коммунистической Партии Российской Федерации Геннадия Зюганова, России так называемые «западные партнеры» предлагают выкинуть «белый флаг», как, по их мнению, было сделано в ГДР и во всей Восточной Европе, а также в Киеве, Грузии и так далее.

По мнению коммунистов России, нужно как можно быстрее выходить на мировые темпы развития, и наращивать свой экономический потенциал. Если этого не сделать в ближайшее время, то Россию ждёт очень тяжёлая судьба. Также российской промышленности нужно осуществить технологический прорыв, следствием которого станет повышение качества жизни граждан.

Геннадий Зюганов уверен в том, что политика России должна быть смелой и мощной, и в ней должны отсутствовать любые упаднические настроения. По мнению лидера КПРФ, Россия - богатейшая страна, и все граждане России должны достойно работать и достойно жить. Геннадий Зюганов также считает, что нужно особое внимание уделять развитию кадров как в сфере науки, так и в сфере производства. «Белый флаг» -это не для России.

Импортозамещение

Коммунисты России также уверены в том, что наша страна должна стать самодостаточным и полностью самостоятельным, суверенным государством. Российское производство должно функционировать исключительно на собственном сырье и на собственных технологиях. Это в большинстве своем касается самолетостроения и электроники. Всем известно, что наш Сухой Суперджет собирается не только из российских комплектующих, и сборка данного лайнера во многом зависит от иностранных комплектующих и композитных материалов.

Такая же тенденция, пока ещё, присутствует и в нашей электронике, где на сегодняшний день нет полноценного производства собственных, российских процессов и разного рода чипов. Импортозамещение также должно коснуться и машиностроения, а также производства сельхозтехники.

Развитие науки

Лидер КПРФ неоднократно заявлял о том, что нужно увеличить финансирование фундаментальной науки, а также более внимательно подходить к вопросам образования. Геннадий Зюганов часто приводит в пример - Китай, где на развитие науки тратится в 2 раза больше средств, чем в Российской Федерации. Также Зюганов очень часто говорит о том, что нужно сделать более доступным обучение компьютерной «грамоте», поскольку будущее России будет вплотную связано с широкой компьютеризацией. Геннадий Андреевич также выступает за то, чтобы активно поддерживалось развитие физкультуры и спорта - не только среди молодёжи, но и среди пожилых людей.

Выводы

Россия является богатейшей страной мира, и по логике вещей, уровень жизни россиян должен быть не хуже, чем у жителей Саудовской Аравии. Смело полагаясь на свою ресурсную и технологическую базу, Россия в ближайшее время должна осуществить мощный рывок вперёд, который выведет её экономику на первое место в мире. Это не просто мечты, это вполне осуществимая объективная реальность.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.