» » ЧТО ТАМ ПРО ПЕНСИЮ ГОВОРИТЬ КОГДА НАРОД РОССИИ СКАТЫВАЮТ В НИЩЕТУ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (204)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

ЧТО ТАМ ПРО ПЕНСИЮ ГОВОРИТЬ КОГДА НАРОД РОССИИ СКАТЫВАЮТ В НИЩЕТУ

категория: Новости » ЧТО ТАМ ПРО ПЕНСИЮ ГОВОРИТЬ КОГДА НАРОД РОССИИ СКАТЫВАЮТ В НИЩЕТУдата: 15-01-2019, 17:00

ЧТО ТАМ ПРО ПЕНСИЮ ГОВОРИТЬ КОГДА НАРОД РОССИИ СКАТЫВАЮТ В НИЩЕТУ
ЧТО ТАМ ПРО ПЕНСИЮ ГОВОРИТЬ КОГДА НАРОД РОССИИ СКАТЫВАЮТ В НИЩЕТУ


Дешевая водка = экономическое процветание

Народ пришел к ясному осознанию - хуже чем сейчас уже не будет. Все разговоры об экономическом развитии - иллюзия. Население страны существует между двумя цифрами - зарплатой в 13 т.р и пенсией 7 т.р. Единственный плюс для народа - дешевая водка. В то же время так называемые лидеры, которые должны работать на благо своих поднанных пляшут со звездами Росссийской эстрады.

Развал системы

Чудовищное дество, тяжелая жизнь заставляет идти молодых людей в единую Россию. Но не для изменения ситуации в стране, а чтобы поправить свое ужасное положение, созданное этой же партией.

Все перспективы Единой России закончатся ровно тогда, когда партия КПРФ, единственная на сегоднящний день оппозиционная партия, овладеет языком улиц. Ведь правящае ныне партия - показала свою несостоятельность по всем фронтам. Несмотря на то, что и в Единой России есть люди стремящиеся как-то улучшить положение в стране, в регионах - система сама по себе обанкротилась и оказалась не в состоянии работать.

Чтобы убедиться в этом, достаточно побывать в регионах, где руководила Единая Россия. Разоренная Хакасия или Амурская область. Население этих регионов проклинает своих руководителей.

Власть совершенно потеряла инструменты построения диалога с обществом. Как результат - логика общения военнизируется. Образ генерала выходит на передовую. И этот генерал угрожает любой оппозиции телесной расправой. Прямая угроза любому иному мнению.
О либералах - народ понимает

Такие персонажи как Навальный и ему подобные, со своими лучезарными программами не рассматриваются людьми как достойная альтернатива сегодняшней верхушке. Народ понимает - это всего лишь плоды разрушительного для страны либерального эксперимента девяностых годов.
Битва за приморье

Коммунистическая партия обязана выйграть в Приморье. Ни в коем случае этот регион не должен быть отдан ЛДПР - иначе никаких изменений не последует. Партия Жириновского не будет достойной оппозицией нынешнему режиму. Еще болеее КПРФ должна постараться, чтобы не отдать этот регион Единой России. Во Владимирской области они проиграли, им нельзя позволить реабилитироваться и дать забыть о поражении.
КПРФ - к усилению

Настало время, когда партии необходимо многоратко усилить свою деятельность, умножить направления работы - ездить по стране, беседовать, решать вопросы своих избирателей и агитировать. КПРФ настроена совершить резкий скачок к усилению своих позиций. Мнения некоторых - сложить мандаты, даже не рассматриваются.

КПРФ не подведет избирателей, которые несмотря на столь яростную информационную атаку и клевету, пошли и проголосовали за свою партию. Ни при каких условиях КПРФ не уйдет из думы.
О пенсионной реформе

Коммунистическая партия рассматривает бойкотирование пенсионной реформы. Лицемерные выступления известных лидеров-оппозиционеров показало их полную несостоятельность, неспособность даже выразить свою позицию. Только КПФР остается оппозицией во всей силе этого слова и выступает против реформы.
КПРФ - основа народно-патриотической коалиции

Укрепиться в патриотизме, в мужестве, овладеть политической культурой и вернуться в политику - вот путь, по которому следует идти Россиянам. Действующим режим более всего боится объединения народных сил. Именно к этому призывает коммунистическая партия. КПРФ, единственная оппозиционная партия, готова стать основой народно-патриотической коалиции.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.