» » ШОКИРУЮЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ДЕПУТАТ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА 2018

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (147)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

ШОКИРУЮЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ДЕПУТАТ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА 2018

категория: Новости, Политика » ШОКИРУЮЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ДЕПУТАТ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА 2018дата: 15-01-2019, 17:02

ШОКИРУЮЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ДЕПУТАТ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА 2018
ШОКИРУЮЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ДЕПУТАТ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА 2018


Николай Арефьев является членом Президиума, членом Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации, секретарем Центрального Комитета КПРФ.

Арефьев высказался, что врать начинают с президента и кончают последним мелким чиновником. Все врут, чтобы выдать желаемое за действительное. Наврали с пенсионной реформой.

Пенсионная реформа, принятая весной 2018 года, вызвала немало шума и споров. Суть реформы в повышении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и 60 лет у женщин. В знак несогласия с реформой и для ее отмены было организовано и подписано множество петиций. Несмотря на это в октябре 2018 года закон был принят и подписан президентом Владимиром Владимеровичем Путиным.

К чему же все это приведет?

Главной политикой государства является - ложь и цинизм. На этой держится все государственное управление. Николай Арефьев считает, что пенсионную реформу делают не для того, чтобы повысить пенсии, а для того чтобы не давать из федерального бюджета трансфертов на определенные государственные обязательства.

Пенсионному фонду достаточно тех денег, которые они собирают в социальный фонд. А вот трансферты идут на материнский капитал, на рождение первого ребенка, на пенсии и льготы военнослужащим. На льготы чиновникам-силовикам должно оплачиваться с федерального бюджета. И здесь страховые взносы не при чем.

В этом заключается ложь, начиная с президента и заканчивая всеми остальными.

Но эту ложь народ чувствует.

В Петербурге была показательная ситуация, когда местные власти пытались всеми силами сорвать мирное, законное шествие коммунистов.

Шествие состоялась, да еще тремя колоннами. Все получилось. Это будет наукой - запрещать то, что разрешено конституцией Российской Федерации.

Государство боится всего, даже одиночных пикетов. Приняли закон не вовлекать несовершеннолетних в политические мероприятия. Это вообще нонсенс, который непонятно для чего.

Вот на День народного единства недавно выгоняли студентов и школьников, а теперь нельзя вовлекать в политические мероприятия. Сами себе противоречат.

Юрий Почта - профессор, доктор философских наук, заведующий кафедрой сравнительной политологии факультета гуманитарных и социальных наук.

Он отмечает, что есть определенное противостояние. Основная часть населения отчуждена от собственности, от власти. В какой-то мере она становится отделенной от здравоохранения, от образования. Потому что здравоохранение и образование становятся все более и более коммерческими.

Что это значит?

Юрий Почта предлагает посмотреть на перспективу. Ведь не ожидали, что распадется Советский Союз, а он распался. Почему мы уверены, что нынешняя Российская Федерация является единым крепким обществом, которое будет существовать 1 000 лет?

На чем сломался Советский Союз? На границах национальных республик. Украина, Литва, Белоруссия приняли активное участие в распаде.

Если будет усугубляться нынешняя ситуация - обнищание население и обогащение верхушки. Значит некоторые республики примут решение, что нам с вами не по пути. Завтра же их поддержат за рубежом. Такой сценарий распада России он отрабатывается, он существует.

На днях глава Якутии заявил: "Ребят, вы нас не можете обеспечить бензином, мы сами начнем производить". От этого недалеко до идеи о независимости, если правительство не способно решать общие национальные проблемы.

Государственное перераспределение средств общепринято неэффективным. Государственный бюджет, бюджет не развития, а стагнации. И эта стабильность приводит к тому, что нищает население.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.