» » Если Путин поднимет пенсионный возраст то народ уже не сможет терпеть

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (148)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

Если Путин поднимет пенсионный возраст то народ уже не сможет терпеть

категория: Новости, Политика » Если Путин поднимет пенсионный возраст то народ уже не сможет терпетьдата: 15-01-2019, 17:39

Если Путин поднимет пенсионный возраст то народ уже не сможет терпеть
Если Путин поднимет пенсионный возраст то народ уже не сможет терпеть


Путин недавно, в обращении к гражданам своей страны, решил рассказать, как именно со временем будет выглядеть пенсионная реформа в стране. В правительстве он никаких изменений делать не собирается, и все работают так, как работали.

Также президент решил, что больше нет смысла претворяться в том, что именно данный вопрос, связанный с пенсионным вопросом, было его идеей. Владимир Владимирович долго и упорно пытался объяснить людям, почему именно сейчас повышается пенсионный возраст и для чего это потребовалось.

Также правление боялось того, как именно на это может отреагировать общественность и сами граждане. Даже два месяца пропаганды не смогли внятно убедить людей в том, что это правильное решение. Для многих это настоящий удар и настоящая катастрофа.

Считается, что если в итоге действия будут приняты окончательно, то впоследствии будет настоящий обвал, который приведет к тому, что страна снова окунется в горбачевские времена.

Данное действие не приведет к развитию государства, а только к его разрушению, как считают многие люди. Также если Путин в итоге не подпишет данный закон, то ему просто необходимо будет принимать решения по созданию совершенно иного курса политических действий.

Правительство, которое возглавляет Медведев, решили объявить о том, что постепенно будет подниматься пенсионный возраст граждан Российской Федерации. Пенсии в будущем планируется платить только с семидесяти лет, до этого человек должен обеспечивать себя и платить налоги государству, доживет ли он до этого возраста особенно никого не волнует. Также не рассматриваются вопросы, связанные с тем, что на сегодняшний момент огромное количество людей просто не доживают до этого возраста, а, следовательно, и заслуженную пенсию они просто не увидят.

Еще одним важным вопросом стало то, что вскоре будет рассмотрен вопрос о том, что налог на добавленную стоимость будет составлять уже двадцать, а не восемнадцать процентов, как это было ранее. Поэтому скоро продукты на полках также будет значительно дороже, чем это было в прошлом году. Это значит, что продукты и товары будет дороже еще на десять процентов. Такие новости для многих людей стали настоящим событием, которого никто не ожидал, тем более под новый год.

Многие граждане уже подписывали специальные бумаги, в которых говорилось о том, что они совершенно не согласны с тем, что будет подниматься пенсионный возраст. Но эти голоса не сделали своего дела, всё же данная реформа вступила в силу с недавнего времени. На сегодняшний момент всё больше людей перестают доверять существующей власти, так как видят, что ее работа не ведет к позитивным изменениям в их жизнях. Также многие разочарованы политическим строем и действиями главы государства, который уже работает не на граждан своей страны, а для выгоды своих интересов.

Были проведены в крупных городах митинги, которые собирали большое количество людей. Они нацелены были на то, чтобы государство обратило внимание на простых граждан, которые выступают против повышения пенсионного возраста, но данная организация прошла практически незаметно. Многие главы других политических партий также высказали своё мнение на данную тему, и также выступили против того, что делает на сегодняшний момент президент страны, а также партия, в которой он состоит. Правительство нашей страны в ближайшее время не будет расформировано, ни один из членов не уволен, а значит, изменений в данном вопросе ждать не стоит.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.