» » То, что показали ученые США, ужасно: выходит, что хаос, который происходит на Земле - РУКОТВОРНЫЙ?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (186)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

То, что показали ученые США, ужасно: выходит, что хаос, который происходит на Земле - РУКОТВОРНЫЙ?

категория: Новости » То, что показали ученые США, ужасно: выходит, что хаос, который происходит на Земле - РУКОТВОРНЫЙ?дата: 23-01-2019, 04:34

То, что показали ученые США, ужасно: выходит, что хаос, который происходит на Земле - РУКОТВОРНЫЙ?
То, что показали ученые США, ужасно: выходит, что хаос, который происходит на Земле - РУКОТВОРНЫЙ?


Климат меняется. Нормально ли это? Независимые исследователи и отечественные ученые в интервью сходятся во мнении, что колебания температур незначительные, поэтому паниковать не стоит. Однако СМИ не спешат утешать общественность разных стран, поэтому все чаще за последнее десятилетие появляются теории о глобальном потеплении, изменении климата, которые потенциально могут оказать разрушающее воздействие на мир.

В теории управляемого хаоса можно проследить здравое зерно. Процессы, которые для простых смертных стали негативными, всегда кому-то выгодны. Причем значимая доля выгоды отводится по традиции США. Кому, как не супергосударству с колоссальным внутренним и внешним госдолгом стремиться разрушать все вокруг, чтобы «подсаживать» горящие от проблем страны? В Америке все всегда стабильно, поэтому доллар продолжает быть востребованным. Да, есть долг, но стабильность – это так ценно сейчас.

Как экономические процессы, политика и государственные проблемы связаны с климатом? Климатические установки, используемые в качестве оружия, уже существуют. Причем они достаточно мощные и оказывают мощнейшее воздействие на окружающую среду.

Как доказать, что землетрясение вызвано искусственным способом, пока неизвестно. Поэтому воздействовать на земную кору с помощью электромагнитного излучения – прекрасный вариант для стран, заинтересованных в скрытых атаках.

По некоторым данным на территории Аляски установлены мощные комплексы, сконструированные по схемам, которые разработал Никола Тесла. Это их считают основным источником бедствий, нехарактерных для Российских территорий. Так, в 2017 году по территории Московской области прошелся мощнейший ураган, вырывающий деревья, ломающий столбы, сносящий крыши домов. Вполне возможно, именно климатическая техника стала причиной катаклизма.
Климатические системы «Харб»

Климатическая система «Харб» действует так: осуществляется воздействие на почву и ее глубокие слои. Далее происходит разогрев вод, изменение магнитных полей – в результате появляются условия для землетрясений. Также меняется погода. Однако некоторые ученые отрицают возможность существования такого оружия. И действительно – доказать воздействие климатической системы «Харб» пока невозможно.

Зачем вообще нужна подобная техника? Ответ лежит на поверхности – ядерные атаки, военные нападения очевидны и изначально указывают на сторону-агрессора, а вот климатическое оружие работает «анонимно», не выдавая инициатора его применения.

Также есть теория, в соответствии с которой аппарат «Харб» вызывает ряд биологических процессов, нарушающих естественный цикл организма. По другим данным невидимые лучи могут стать причиной развития серьезных патологий.

Но даже если климатическая техника только меняет нормальную природную обстановку, это не может не сказываться на состоянии экологии. А там, где экология плохая, быстрее развиваются вирусы, паразиты, мутирующие и поражающие человека.

Хаос, который происходит вокруг, с высокой вероятностью рукотворный. В нем заинтересованы Соединенные Штаты, которые активно пытаются ухудшить состояние европейской и китайской экономики. Не опускают из виду Россию – источник сопротивления жизненно важным для США процессам.

Применение климатической техники – пока абсолютно неизученный процесс, который также может быть сведен к использованию других аппаратов, работающих не по системе «Харб». Например, пирамидальные сооружения, возле которых не растет даже трава, воздействуют на бактериальную среду и энергетические поля. А последние, как известно, могут быть настроены на работу в определенном спектре, когда влияние оказывается на конкретный объект.



Блогеры тут: http://u.to/LKNQ




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.