» » Положение в Незалежной: гастроли Порошенко, предвыборная клoyнада и мигрирующие украинцы

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2019 (222)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)


0

Положение в Незалежной: гастроли Порошенко, предвыборная клoyнада и мигрирующие украинцы

категория: Новости » Положение в Незалежной: гастроли Порошенко, предвыборная клoyнада и мигрирующие украинцыдата: 28-01-2019, 19:14

Положение в Незалежной: гастроли Порошенко, предвыборная клoyнада и мигрирующие украинцы
Положение в Незалежной: гастроли Порошенко, предвыборная клoyнада и мигрирующие украинцы


В Украине скоро состоятся выборы президента страны. 31 марта вся страна будет выбирать нового главу государства, именно потому сейчас во всю идёт предвыборная компания. Кто же в ней участвует?

Петр Алексеевич Порошенко

С 7 июня 2014 года занимает пост главы государства. Его приход к власти сопровождался разворотом Украины в сторону Европейского союза, завершением украинского политического кризиса и установления жестких отношений с Российской Федерацией. Такой подход к управлению государства устраивал большинство граждан, и они отдали за Петра Алексеевича голоса. Что мы видим сейчас?
Скоро выборы и Порошенко это понимает, поэтому всё чаще идёт в народ, но как мы видим, отвечать на незапланированные вопросы, он не готов. Да и людей собрали всех своих: бывшие чиновники, главы штабов и активисты из штаба нынешнего президента. Сам президент увлёкся сольным церковным песнопением и почти на каждом своём публичном появлении - поёт рядом с украинским патриархом. Не забывает он, конечно, и напомнить о правильности выбора пути интеграции в Европейский союз. "Сравните уровень жизни стран ЕС и стран бывшего Советского союза" - так Порошенко пытается заставить своих потенциальных избирателей увидеть всю правильность вектора развития Украины сейчас.

Юлия Владимировна Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины сейчас один из самых перспективных политиков в нынешней Украине. Сейчас по результатам всех опросов Юлия лидирует относительно других кандидатов и имеет в своём активе 15,5% голосов, что всё же недостаточно для единогласной победы в 1-ом туре. Однако, её критика в адрес президента, постоянные высказывания о наиболее наболевших проблемах простых украинцев - это то, что помогает ей иметь популярность среди народа.

Владимир Александрович Зеленский

Его знают как известного комика и участника многих телевизионных передач на украинском телевидении. Сейчас же, людям необходимо принять его в новом образе - кандидата в президенты. Уже сейчас по опросам он занимает второе место (11,9% голосов опрошенных) уступая только Юлии Тимошенко. Нужно учитывать, что заявил он об участии в выборах только 31-го декабря 2018 года, что относительно недавно. Его известность и народная любовь поможет ему набрать голоса, а вот прошлое комика позволяет снимать сатирические ролики про действующего президента.

До выборов остается ещё больше двух месяцев и рано говорить об их результатах, поэтому сейчас можно только наблюдать, что предпринимает тот или иной политик.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.