» » Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Мартин Херманссон: на Новоенисейском ЛХК реконструируют производство.

Сентябрь 2019 (145)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации

категория: Новости » Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нациидата: 18-02-2019, 16:36

Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации
Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации


Пенсионная реформа в нашей стране прошла не так незаметно, как кажется на первый взгляд. По всей стране было тысячи недовольных людей и общественных деятелей, которые прекрасно понимали чем это всё обернётся и как этот закон поставит окончательно на колени наше население.

Настоящий позор для любой власти - это решать свои бюджетные проблемы за счёт нищих пенсионеров. Это свидетельствует об отчаянных мерах правительства, тот момент, когда проворовались окончательно и не знают, где взять деньги. Сюда же можно отнести и все разговоры о патриотизме. Авторы законопроекта в последнюю очередь думают о людях и в первую о собственных карманах. Так уж сложилось, что финансовые дыры в тех или иных сферах экономики всегда решаются в России за счёт обнищания и снижения потребностей масс, а не за счёт гигантских доходов государства от продажи энергоносителей.

Государство просто не в состоянии нести свои социальные обязательства перед народом. Сложилась определённая система и пока её не разрушить, она так и будет выжимать все соки из людей. Пенсионная реформа является прямым воздействием на обогащение капитала за счёт трудящихся. И кто сказал что рабство и крепостное право канули в лета? Просто сейчас форма рабства более либеральная что ли. Человеку деньги платят, но их количества хватает лишь на расплату по долговым обязательствам и еду для поддержания сил, не более того.

Добавили ещё 5 лет. Именно так это выглядит. Конечно, заседая в Думе с прекрасным жалованьем можно досидеть и до восьмидесяти лет. Но как быть сталеварам или инкассаторам? Добиваются того, чтобы человек умер прямо у станка и пенсию ему не придётся выплачивать.

Надежды на государство у людей больше нет, каждый выживает как может. Ищет дополнительные источники дохода, занимается огородом, добывает металлолом или пишет статьи в Интернете, чтобы ещё больше людей поняли произвол нашего государства. Пока мы не переломим ситуацию в свою пользу эти волчьи законы будут множиться и разорять нас.

Логика принятия решений власти России примитивна и беспомощна. Никто так внятно и не объяснил, зачем это нужно народу и какие плюсы он поимеет с этого закона. Даже президент, в своё время категорически заявлявший о невозможности повышения возраста выхода на пенсию, приводит какие-то непонятные и неубедительные доводы.

Ясно одно, жить в год свиньи станет ещё тяжелее и надежды на улучшение в будущем пока не предвидется.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.