» » Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (196)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации

категория: Новости » Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нациидата: 18-02-2019, 16:36

Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации
Люди на митингах: пенсионная реформа как геноцид нации


Пенсионная реформа в нашей стране прошла не так незаметно, как кажется на первый взгляд. По всей стране было тысячи недовольных людей и общественных деятелей, которые прекрасно понимали чем это всё обернётся и как этот закон поставит окончательно на колени наше население.

Настоящий позор для любой власти - это решать свои бюджетные проблемы за счёт нищих пенсионеров. Это свидетельствует об отчаянных мерах правительства, тот момент, когда проворовались окончательно и не знают, где взять деньги. Сюда же можно отнести и все разговоры о патриотизме. Авторы законопроекта в последнюю очередь думают о людях и в первую о собственных карманах. Так уж сложилось, что финансовые дыры в тех или иных сферах экономики всегда решаются в России за счёт обнищания и снижения потребностей масс, а не за счёт гигантских доходов государства от продажи энергоносителей.

Государство просто не в состоянии нести свои социальные обязательства перед народом. Сложилась определённая система и пока её не разрушить, она так и будет выжимать все соки из людей. Пенсионная реформа является прямым воздействием на обогащение капитала за счёт трудящихся. И кто сказал что рабство и крепостное право канули в лета? Просто сейчас форма рабства более либеральная что ли. Человеку деньги платят, но их количества хватает лишь на расплату по долговым обязательствам и еду для поддержания сил, не более того.

Добавили ещё 5 лет. Именно так это выглядит. Конечно, заседая в Думе с прекрасным жалованьем можно досидеть и до восьмидесяти лет. Но как быть сталеварам или инкассаторам? Добиваются того, чтобы человек умер прямо у станка и пенсию ему не придётся выплачивать.

Надежды на государство у людей больше нет, каждый выживает как может. Ищет дополнительные источники дохода, занимается огородом, добывает металлолом или пишет статьи в Интернете, чтобы ещё больше людей поняли произвол нашего государства. Пока мы не переломим ситуацию в свою пользу эти волчьи законы будут множиться и разорять нас.

Логика принятия решений власти России примитивна и беспомощна. Никто так внятно и не объяснил, зачем это нужно народу и какие плюсы он поимеет с этого закона. Даже президент, в своё время категорически заявлявший о невозможности повышения возраста выхода на пенсию, приводит какие-то непонятные и неубедительные доводы.

Ясно одно, жить в год свиньи станет ещё тяжелее и надежды на улучшение в будущем пока не предвидется.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.