» » Слухи о том что россиян переведут на накопительную пенсию без их согласия чем-то подкреплены?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (172)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Слухи о том что россиян переведут на накопительную пенсию без их согласия чем-то подкреплены?

категория: Новости » Слухи о том что россиян переведут на накопительную пенсию без их согласия чем-то подкреплены?дата: 28-02-2019, 13:14

Слухи о том что россиян переведут на накопительную пенсию без их согласия чем-то подкреплены?
Слухи о том что россиян переведут на накопительную пенсию без их согласия чем-то подкреплены?


Министерство финансов и Центральный банк России уже выбрали технологию подключения населения к новой накопительной системе пенсионного фонда. Такие изменения коснутся более 70 млн. населения. Россиян должны обязательно оповестить о подключении к новой системе.

Новая система должна заменить устаревшую замороженную модель пенсионных начислений. Согласно источникам, главным сценарием подключения пенсионеров к новой системе была автоматическая подписка. Это означает, что с зарплатных карт будут сниматься автоматически накопительные средства. Размер процентов будет увеличиваться с 0% в первый год подключения и заканчивая 6% через 5 лет.

В прошлом году один из депутатов пояснил, что такую технологию вводить не будут, оставив только автоматическую регистрацию. Министерство финансов начало разрабатывать законопроект про пенсионные накопления, назначая его на январь 2020 года. Рассмотрение закона отложили на неопределенное время, потому что в стране возникло негодование людей относительно повышения пенсионного возраста.

На одном интервью у одного депутата спрашивали, что должно измениться после выборов и станут ли условия жизни для граждан лучше? Власть в это время заявляла, что довольна современными результатами и менять ничего не собираются. Николай Платошкин заявил, что единственный выход из ситуации - это приходить на несогласованные митинги.

Для объединения народа не хватало какого-нибудь общего катализатора, которым и послужила пенсионная реформа. Согласно Министерству Охраны Здоровья, средний возраст мужчин - 64 года. После повышения пенсионного возраста возникает вопрос: чтобы получить накопления придется ещё год на том свете работать?

Недавно проходила пресс-конференция главнокомандующих лиц и президента, где рассматривали проблему Дальневосточной части. Некоторые посчитали проблемой бюджета именно назначения на пост министра экономики совершенно «зелёного пацана». Из-за этого нельзя построить адекватную экономическую стратегию, которая принесет стране 4-5% ВВП в год.

Таких главнокомандующих в стране очень много, а это по мнению Булата Нигматулина, позор для всей страны, ведь каждый представитель власти должен быть компетентен в своем вопроса, а глядя на некоторые конференции, в этом многие начинают сомневаться. Особенно болезненно это воспринимают бывшие министры и начальники Советского Союза.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.