» » Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (160)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

категория: Новости, Политика » Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»дата: 31-03-2019, 20:15

Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

В свете завтрашних «выборов» президента на бывшей Украине, на фронтах усиливается напряжённая обстановка. Как отметил в субботу, 30 марта, руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов, боевиков оперативно-тактической группировки «Восток» ВСУ привели в высшую степень боеготовности.

 

В информации военного республиканской армии уточняется, что подобное распоряжение отдано боевикам киевской оккупационной группировки командующим сектором «Восток» генерал-лейтенантом Юрием Содолем. В частности, поручено усилить разведывательные подразделения.

 

Абсолютно исключаются все связи со СМИ, командование оккупационной «ООС» опасается разглашения данных о тайной агитации, проводимой сегодня среди подразделений ВСУ в пользу недофюрера Порошенко.

 

Как известно, «выборы» президента назначены на 31 марта и состоятся завтра, инаугурацию же, при положительном результате и явке, проведут 31 мая. Рейтинг кандидатов на данный момент выглядит так. Первые три строчки занимают по убывающей: руководитель партии «Слуга народа» Владимир Зеленский (29%), потом Юлия Тимошенко (18,7%) и действующий президент Петр Порошенко (16,5%).

 

Обострение на фронтах ждут не случайно. С подачи Киева под «выборы» могут начать активную фазу нападок на республики Донбасса. Кровавая тяжба бывшей Украины с ЛДНР продолжается с апреля 2014 года. Отказавшись признавать власть киевских временщиков, жители Донбасса выступили против диктата, а потом и не доблестной армии, притащившей остатки былой «славы» против шахтерского края. После проведённого народного референдума 11 мая 2014 года Донецк и Луганск провозгласил суверенитет.

 

Хунта пять лет подряд пытается уничтожить республики, боевиками ВСУ оккупированы значительные территории ДНР и ЛНР, но борьба за будущее продолжается.







Смотрите также: 


Теги: на ВСУ «выборы» боевиков руководитель

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.