» » В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководство

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2023 (26)
Январь 2023 (271)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)


0

В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководство

категория: Новости » В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководстводата: 2-01-2014, 21:52

В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководство В крупнейших “дочках” Роснефти сменилось руководствоВ двух крупнейших дочерних структурах “Роснефти” сменилось руководство, во главе “Ванкорнефти” встал Аркадий Кузнецов, а “Роспаном” теперь руководит Александр Слепцов. Об этом рассказали два источника среди подрядчиков госкомпании, а в “Роснефти” подтвердили кадровую ротацию.



Ранее ЗАО “Ванкорнефть”, реализующее проект разработки Ванкорского нефтегазового месторождения, возглавлял Андрей Чириков. Аркадий Кузнецов возглавлял компанию “Оренбургнефть”, дочернюю структуру ТНК-BP.

“Компания перешла к новому этапу работы по освоению группы Ванкорских месторождений (речь идет о вовлечении в проект ресурсов Сузунского, Тагульского и Лодочного месторождений в единый контур управления на базе ЗАО “Ванкорнефть”)”, – рассказали в пресс-службе “Роснефти”, отметив, что “перед дочерним обществом ставятся новые задачи с целью достижения максимальной синергии”.

У Аркадия Кузнецова “два высших образования: в области менеджмента и управления маркетингом, а также бурения нефтяных и газовых скважин.

Кузнецов — из династии нефтяников и имеет опыт работы от рядового бурильщика до генерального директора компании”, – сообщили в “Роснефти”.

Рустем Бакиров, возглавлявший газовый проект “Роспан”, перешел на работу в центральный аппарат “Роснефти” на должность директора департамента газодобычи, а его пост занял Александр Слепцов, ранее являвшийся исполнительным директором программы газовых проектов ЗАО “Роспан Интернешнл”.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.