» » На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (176)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

категория: Новости, Политика » На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТПдата: 26-05-2019, 20:15

На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП

Будни оккупации в Донбассе сопряжены не только с обстрелами и постоянной опасностью от фронтовой напряжённости, на дорогах мирных жителей подстерегает подвох от нерадивых вояк ВСУ, кто за руль или рычаг техники садится без оглядки на правила и ответственность.

 

Как сообщила «горячая линия» МВД ДНР, жёсткая авария произошла на трассе в оккупированной части Республики Константиновка-Волноваха с участием военной колонны ВСУ и микроавтобуса с гражданскими.

 

Вереница вояк, спровоцировавшая аварию, состояла из 9 БТР-80, а также транспортёра КТ-Л. Водитель микроавтобуса поделился подробностями случившегося, отметив, что колонна занимала почти всю трассу. Лишь маленький зазор для обгона был оставлен боевиками для остального транспорта. Минивэн намеренно прижали к обочине встречной полосы БТРом, вследствие чего авто вылетело в кювет и врубилось в дерево.

 

Дозвонившийся на «горячую линию» шофер пострадавшего авто рассказал, что ДТП случилось в ночное время 7 мая. Находившиеся в салоне микроавтобуса родственники водителя получили травмы при аварии.

 

Командовавший колонной офицер ВСУ, назвавшийся старшим лейтенантом Переходченко, крайне агрессивно вёл себя на месте инциденте.Помощь пострадавшим никто не оказал и полицию не вызывал. Пострадавший водитель собственноручно написал несколько заявлений правоохранителям оккупационной военной администрации, в том числе и руководству МВД. Только реакции на свои обращения не дождался по сей день. Украинские полициянты бездействуют, не желая связываться со своими вояками.

 

Недавно сообщалось, что всушник и украинский полицейский совершили кровавый налёт на жителя Донбасса. Кровавый налёт зафиксирован на ювелирный магазин в оккупированном Артёмовске.







Смотрите также: 


Теги: микроавтобуса трассе колонна военной ВСУ

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.