» » Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвии

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2019 (153)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)


0

Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвии

категория: Новости, Политика » Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвиидата: 3-06-2019, 16:15

Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвии

Нацисты звереют: Айо Бенес о заочном «сроке» по приговору суда Латвии

Невиданные примеры абсурдности в своих решениях проявил опять суд Латвии. Как отметил в сообщении на своей странице в соцсети известный доброволец Айо Бенес, отметившийся в рядах народного ополчения Донбасса в самые горячие годы начала войны против агрессии Киева, уже несколько дней он «сидит в тюрьме».

 

Латвиец узнал 30 мая, что «антинародный этнократический режим» прибалтийской республики приговорил парня к тюремному сроку. «Оказывается я нахожусь под арестом! Вот как бывает!», — изумляется защитник Донбасса.

 

Как выяснилось из его сообщения, суд Видземского Предместья города Рига, без присутствия Бенеса, 21 мая заочно взял под арест бывшего республиканского воина по обвинениям в терроризме.

 

 

На домашний адрес Айо в Латвии были переданы почтой документы, сообщавшие о состоявшемся в мае судебном процессе без присутствия самого добровольца.

 

 

«Напомню, что на меня в середине апреля 2019 года латвийская Полиция Безопасности (латышское гестапо, сформированное немецкими фашистами и их латышскими пособниками во время гитлеровской оккупации Латвии в 1941 году) завела три новых дела по особо тяжким уголовно-политическим статьям: 77 (часть 1), 88 (часть 2) и 88 (часть 3). Первая статья — это за участие в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формированиях на «Востоке Украины». Вторая статья — терроризм. Третья статья — это вербовка лиц для совершения терактов», — подробно описал Бенес злоключения в тисках латвийской виртуальной Фемиды.

 

Сейчас парень де-юре находится под заочным арестом с обвинением по трём статьям о терроризме.

 

.Бенес Айо расценивает сфабрикованные надуманные обвинения против себя «наглядным показателем превращения Латвии в «фашистское, антинародное, тоталитарное государство». «Ей не место в ЕС!», — резюмировал доброволец своё отношение к произволу прибалтийской судебной системы.

 







Смотрите также: 


Теги: Латвии (часть статья Бенес против

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.