» » Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (145)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

категория: Новости, Политика » Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтерадата: 5-07-2019, 22:15

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

На оккупированную часть Донбасса вновь приезжал киевский кровавый позёр Владимир Зеленский. В пресс-службе украинского гаранта сообщили о его «поездке на фронт». На захваченную ВСУ часть ДНР украинский политик привёз нового надсмотрщика за боевиками.

 

Поездка приурочена к оставлению народной армией Донбасса городов Славянска и Краматорска 5 июля 2014 года. Сегодня Зеленский рассчитывает принять участие в акциях оккупационных вояк, посвящённых этому событию, которое Киев называет «освобождением», а славянцы и краматорцы — оккупацией.

 

Помимо «праздничной» части визита украинский гарант должен представить областному активу новоназначенца-«гаулейтера» в Донецкую оккупационную временную администрацию.

 

О принятом решении замены верхушки в захваченной части Донбасса стало известно заранее. Александр Куць был уволен решением Зеленского с поста главы «Донецкой областной государственной администрации». Этот вердикт был записан в указе No481/2019, размещённом на президентском сайте в пятницу, 5 июля.

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

снятый с поста Куць

В качестве причины увольнения указано обоснование «в связи с окончанием срока полномочий президента Украины (Порошенко. – прим. ред.)». Одновременно с этим, указ No482/2019, подписанный Зеленским, назначает на освободившийся пост военного прокурора 33-летнего Павла Кириленко.

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

Павел Клименко, новый гаулейтер оккупированной части ДНР

Снятый в срочном порядке Куць был назначен на должность оккупанта-смотрящего 21 июня минувшего года, ничем толковым не отметился, да и что взять с единоукраинского сатрапа на пограничном посту цепного пса режима.

 

Кириленко сам является уроженцем Донбасса, но предпочитает действовать в интересах враждебного республикам государственного образования Руина. С позапрошлого года исполнял обязанности военного прокурора Ужгородского гарнизона ВСУ.







Смотрите также: 


Теги: Донбасса Куць части военного нового

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.