» » Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (76)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства

категория: Новости, Политика » Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательствадата: 8-07-2019, 18:15

Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства

Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства


 

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подчеркнул, что информация — ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов.

По-прежнему, как и во время предвыборной кампании, мозговым центром в команде Зеленского остается лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Во время круглого стола «Новая политика в Донбассе» Дмитрий заявил, что команда нового президента не будет в вопросе возвращения Донбасса заниматься «шапкозакидательством в отличии от многих других».

«Нужно быть откровенным— возвращение Донбасса — трудный процесс»,— объяснил Разумков.

Лидер партии «Слуга народа» подчеркнул, что информация ключевой вид вооружения в войне в Донбассе. По словам Разумкова, провалы Киева на Донбассе, связаны с тем, что «информацию жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик черпают из российских телеканалов».

Поэтому, убежден политик, власти Украины должны сначала вернуть этих людей ментально. Следом Киев займется экономическим развитием Донбасса, пообещал Дмитрий Разумков.

Что и говорить, Разумков полностью соответствует своей фамилии, но вся проблема в том, что таких политиков на Украине по-прежнему немного. Партия войны пока лишь затаилась, выжидая удобного момента. Да и заявления самого Зеленского настолько противоречивы, что уже начинаешь сомневаться в словах Дмитрия Разумкова, который собирается возвращать Донбасс ментально. Ведь пока что Киев умеет разговаривать с жителями республик только на одном языке — языке пуль и снарядов.

Светлана Руденко

специально для Anna-News


Команда Зеленского пообещала вернуть Донбасс без шапкозакидательства






Смотрите также: 


Теги: Дмитрий Разумков. Зеленского республик Разумкова

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.