» » На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (220)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

категория: Новости, Политика » На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИдата: 22-07-2019, 10:15

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

На заказ: Боевики ВСУ обстреляли поселок на юге ДНР ради сюжета украинских СМИ

Украинские оккупанты устраивают свои провокации не только для запугивания мирного населения республик Донбасса, но и для пропагандистов украинских масс-медиа. Одним из таких показушных злодейств был массированный обстрел прифронтового посёлка Коминтерново на юге ДНР киевскими террористами ради постановочного сюжета в свидомых СМИ.

 

Информацию о случившемся представили в донецком портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР.

 

Мы уже сообщали о вечернем обстреле микрорайона Октябрьский на северо-западе Донецка, случившемся в пятницу, 19 июля. Сразу за этим преступным выпадом ВСУ накрыли массированным огнём южное направление Республики.

 

Согласно военной сводке ВС ДНР, через два часа после донецких обстрелов, по Коминтерново боевиками 36-ой бригады ВСУ нанесены удары из БМП, что вызвало пожар, ликвидировать который удалось лишь через 3 часа. «Интересно, что в это же время на позициях украинской армии находились корреспонденты украинского канала «Два плюс Два»», — подчеркнули в пресс-службе НМ ДНР.

 

Агентство уже давало очерки об ожидании «перемирия». Когда Донецк и остальные районы республики страдают от обстрелов украинских террористов в погонах. Житель Октябрьского рассказал, как пытался помочь раненной пожилой матери, раненной осколками украинских снарядов крупнокалиберной арты.

 

Причём недавно жители одного из уничтоженных ВСУ посёлков поклялись разорвать в клочья патрули ОБСЕ, не только не обеспечивающие мир в Донбассе, но служащие направляющими маячками для боевиков единоукраинской банды. А также они обещают четвертовать Зеленского, как одного из главных нынешних дирижёров войны против Донбасса.

 







Смотрите также: 


Теги: украинских одного через Коминтерново ради

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.