» » ВСУшник искалечил ребёнка в оккупированном Селидово: сводка о военной ситуации на Донбассе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

ВСУшник искалечил ребёнка в оккупированном Селидово: сводка о военной ситуации на Донбассе

категория: Новости, Политика » ВСУшник искалечил ребёнка в оккупированном Селидово: сводка о военной ситуации на Донбасседата: 18-08-2019, 14:15

ВСУшник искалечил ребёнка в оккупированном Селидово: сводка о военной ситуации на Донбассе
ВСУшник искалечил ребёнка в оккупированном Селидово: сводка о военной ситуации на Донбассе


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.



За прошедшие сутки украинские боевики 7 раз открывали огонь по территории Республики.



На донецком направлении боевики 24-й бригады под командованием военного преступника Гудзя вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по н. п. Александровка.



На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнатова вели обстрелы н. п. Петровское, Украинское, Ленинское, Октябрь и Саханка с применением 120-мм минометов, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.



На горловском направлении военный преступник Гараз дал приказ боевикам 30 бригады вести обстрел из 82-мм минометов, гранатомётов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по н. п. Зайцево.




В результате обстрела повреждено два дома по адресам: ул. Брусилова, д.1 и ул. Рыбалко, д. 169.




Читайте также: ВАЖНО: ВСУ начали обстрел Русского Края



С начала текущих суток командиры вооруженных формирований Украины Гараз, Кокорев и Гнатов подвергли обстрелам населённые пункты Гольмовский, Спартак, Саханка с применением 82-мм минометов, вооружения БМП, автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.




В результате обстрела н. п. Гольмовский повреждён дом по адресу ул. Мушкетовская, д. 4 и 6.




Мы продолжаем фиксировать полный упадок и разложение, творящиеся в подразделениях ВСУ. Все это вызвано чрезмерным употреблением алкоголя боевиками. При этом от пьянства оккупантов продолжает страдать мирное население.



Так, 14 августа четверо боевиков разведроты 53-й бригады, употребив спиртные напитки в одном из увеселительных заведений Дзержинска, устроили драку с местными жителями. В результате двое мирных граждан доставлены в больницу: один со сломанной челюстью и сотрясением мозга, второй с резанными ранами, полученными от ударов разбитой бутылкой, нанесенных одним из боевиков.



Читайте также: Насильники, убийцы, мародёры: Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ на Донбассе (ФОТО)



Прибывшие на место происшествия сотрудники ВСП попытались задержать разведчиков, однако тоже получили побои — одному из правоохранителей сломали руку. В итоге пьяных боевиков все же довезли до комендатуры, но и там они нанесли ущерб имуществу — сломав несколько стульев, выбив два окна, пытаясь сбежать.




В тот же день в Калиново техник 2-й роты 21-го батальона 56-й бригады Михеев употребил спиртные напитки и, самовольно выехав на военном КрАЗе из парка части, совершил ДТП в н. п. Селидово с гражданским автомобилем.




В результате ДТП в больницу доставлены двое пассажиров легкового автомобиля. Один из пострадавших — ребенок девяти лет, у которого сломан позвоночник.



В ночь с 14 на 15 августа двое боевиков 56-й бригады в Калиново, также в состоянии алкогольного опьянения, самовольно оставили часть с двумя автоматами. В населенном пункте дезертиры отобрали автомобиль у местного жителя и выдвинулись на выезд из зоны «ООС». На границе «Донецкой области» они были задержаны.




На допросе задержанные боевики Игоряев и Моисеев сообщили, что планировали добраться до Киева и попытаться там встретиться с Зеленским, чтобы донести до него ужасное состояние дел в 56-й бригаде.




15 августа в ходе неуставных взаимоотношений двое боевиков 24-й бригады в состоянии алкогольного опьянения избили своего сослуживца Мечникова, который сейчас находится в тяжелом состоянии в госпитале. В результате нанесенных побоев у боевика диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, а также повреждения обоих глаз — он навсегда останется слепым.



Читайте также: Горящие дома и разорванные люди: страшный авианалёт ВВС Украины на село в ЛНР (ВИДЕО)





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.