» » Украинцы Крыма ответили Зеленскому на сравнение полуострова с похищенным ребёнком

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (183)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Украинцы Крыма ответили Зеленскому на сравнение полуострова с похищенным ребёнком

категория: Новости, Политика » Украинцы Крыма ответили Зеленскому на сравнение полуострова с похищенным ребёнкомдата: 24-08-2019, 18:15

Украинцы Крыма ответили Зеленскому на сравнение полуострова с похищенным ребёнком
Украинцы Крыма ответили Зеленскому на сравнение полуострова с похищенным ребёнком


Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского, сравнившего Крым с похищенным ребенком.



«У меня складывается впечатление, что Зеленский продолжает играть роль Голобородько (герой сериала „Слуга народа“. — Прим. ред.) на посту президента Украины. Это все пафосные речи, не подкрепленные никаким смысловым содержанием и конкретными посылами. Очень хотелось бы, чтобы Зеленский перешел от свойственного всем президентам Украины политиканства к конкретным делам и исполнению своих предвыборных обещаний. Займитесь наконец-то делом, пан Зеленский», — сказала она РИА Новости.



По ее словам, президенту Украины следует заняться вопросом прекращения войны в Донбассе, предоставления равных прав всем национальностям, живущим в стране, прекращения преследования по политическим мотивам и улучшения жизни всех украинцев.



«Если говорить о детях не в фигуральном, а прямом смысле, то пусть посмотрит в глаза тысячам родителей, чьи дети погибли под обстрелами мирных кварталов Донбасса. Пусть приедет в Крым и спросит у любого крымчанина, чего он хочет. Жить на чужбине в Украине или на родине в России? Я уверена, что пан Зеленский получит однозначный ответ: «Слава Богу, мы вернулись в родную гавань», — добавила Гридчина.



Сегодня Зеленский выступил с речью по поводу Дня независимости Украины, в которой, в частности, говорил о Крыме и Донбассе как о детях, которых один сосед отобрал у другого. Крым он сравнил с ребенком, которого похитили и выдали ему новое свидетельство о рождении, а Донбасс — с ребенком, которого «закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану».





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.