» » «Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

«Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России

категория: Новости, Политика » «Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу Россиидата: 1-09-2019, 07:15

«Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России
«Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России


В последнее время все чаще звучат разговоры о налаживании контактов России и Украины. Многие эксперты склонны утверждать, что в ближайшее время произойдет обмен пленными, и лидеры государств встретятся в «нормандском формате». Некоторые склонны утверждать, что Владимир Путин вновь переиграл украинскую власть.



О том, что Киев проиграл очередной раунд информационной войны, заявил экс-депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.



По его словам, Владимир Зеленский и его команда сделали большую ставку на пиар. Однако в результате грамотные действия российского лидера оставили Киев не у дел.




«Проиграли потому, что хотели пиара и лайков. И еще мыслили одноходовками: мы выпускаем их, а они просто так отдадут наших. Путин применил простой прием, который он обыгрывал массу раз.




Суть приема следующая: заставить соперника считать, что дело сделано, подогреть информационный шум (официальные российские лица молчали, между прочим, и это ключевой момент), а затем отыграть все назад. И начать торги заново», — написал политик.



Озвученная победа на самом деле ни что иное, как ошибки Зеленского и его команды. Неопытность дает о себе знать, и в результате Украина вновь оказывается в невыгодной ситуации.



Хотелось бы отметить, что своей саморекламой Владимир Зеленский может довести до еще большей проблемы. Если он будет строить отношения с Москвой, рассчитывая на пиар и ради подъема рейтинга на Украине и на мировой арене, то Кремль может «откатить» все назад. Российская сторона откажется идти на какие-либо договоренности.




В интересах украинского президента показать, что он действительно что-то может и является лидером государства, а не актером, который изображает президента. Тогда возрастет его репутация и это позволит решать вопросы мировой величины.




Пока что нельзя сказать, что Зеленский — это тот человек, с которым можно иметь дело. На данный момент он не добился тех достижений, которые бы позволили кардинально изменить о нем мнение.



Читайте также: «Крым опасен, смертельно опасен!»



Антон Орловский, специально для «Русской Весны»





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.