» » Украинские военные убили еще одного ополченца ДНР

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Украинские военные убили еще одного ополченца ДНР

категория: Новости, Политика » Украинские военные убили еще одного ополченца ДНРдата: 2-09-2019, 07:15

Украинские военные убили еще одного ополченца ДНР

Украинские военные убили еще одного ополченца ДНР

Украинские военные продолжают обстреливать территорию Донбасса. Сегодня в результате их действий погиб еще один военнослужащий Народной Милиции ДНР. Обстрелам подверглись населенные пункты Коминтерново, Дзержинское, Ленинское и Зайцево.

Несмотря на очередное заключенное соглашение о прекращении огня, ВСУ продолжают вести огонь по территории Донбасса. Сегодня 36-я бригада морской пехоты Украины обстреляла из БМП Коминтерново. После этого минометным обстрелам подверглись населенные пункты Дзержинское и Ленинское. В районе Горловки 30-я механизированная бригада ВСУ обстреляла из АГС Зайцево. Народная Милиция ДНР сообщила об одном погибшем ополченце.

За последние дни защитники Донбасса понесли серьезные потери от обстрелов ВСУ. В отчете Уполномоченного  по правам человека ДНР Дарьи Морозовой сообщается, что только с 22 по 29 августа в результате обстрелов ВСУ погибли восемь военнослужащих Республики. Данные о потерях ЛНР за этот период отсутствуют. В отчет Морозовой не входит информация о троих пропавших без вести в результате налета боевиков  полка «Азов» на опорный пункт под Горловкой военнослужащих, двое из которых вероятнее всего также погибли. Инцидент произошел 29 августа. Вчера от полученного в этом бою ранения умер еще один ополченец. Согласно отчету Морозовой по состоянию  на 29 августа с начала года только в ДНР погибли 119 ополченцев. Теперь их число достигло как минимум 121. Потери ЛНР доподлино неизвестны.

Таким образом, говорить о стабилизации ситуации на Донбассе не приходится. Все разговоры сторонников хитрых планов, заявлявших о прекращении огня после президентских выборов на Украине оказались пустой болтовней. Ополчение продолжает нести потери в результате «Безальтернативного Минска». Только в ДНР с начала года погибли свыше сотни защитников Донбасса. Киев никогда не соблюдал, и не собирается соблюдать режим прекращения огня, используя Минские соглашения как передышку для укрепления ВСУ и продолжая при этом обстрелы ДНР и ЛНР. Фактически, инициатива полностью передана украинским военным. Минск-2 продолжает собирать свою жатву в виде человеческих жизней.







Смотрите также: 


Теги: результате погибли Морозовой Донбасса. продолжают

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.