» » Остановившиеся социальные лифты при безудержном либерализме

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2019 (78)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)


0

Остановившиеся социальные лифты при безудержном либерализме

категория: Новости, Политика » Остановившиеся социальные лифты при безудержном либерализмедата: 11-11-2019, 20:15

Остановившиеся социальные лифты при безудержном либерализме Остановившиеся социальные лифты при безудержном либерализме

Собственно, вот и все - гиря уже очень близка к полу и вот-вот до него дойдет. 30 лет нам шептали из каждого утюга, что СССР развалился потому что там было старенькое Политбюро (а не молодой и прогрессивный Горби все испохабил), а вот при демократии по западной модели мира - если ты умный, красивый, талантливый и работоспособный - тебя ждут везде и даже больше.

Жизнь показала, что не обязательно быть умным, если ты феминистка, таланлитвым, если ты гей и работать, как пара Карло - если ты сын известных богатых людей. Но самое главное - в США на будущих выборах - выбирать собственно не из кого. В бой идут одни пенсионеры.

Да, да. Майкл Блумберг - миллиардер и владелец крупнейшего мирового СМИ - идет на выборы президента США. И ему всего-то 77 лет. Для сравнения, напоминаю, Хиллари Клинтон, которая старше Путина - рассказывала нам, что Владимир Владимирович не дает дорогу молодым (смотрим список обновлений губернаторов в стране).

Вообще, все самое плохое, что могло быть при капитализме - а я вот ни разу не коммунист - вспыло в США и Европе, а у нас все эти же - самые омерзительные черты - переняли на себя маргинальные оппозиционеры. Этого ведь даже оспорить нельзя. Хотите попробовать? Хорошо, давайте.

1) Трампу от Республиканской партии и всем, более-менее вменяемым кандидатам от демократической партии в США - больше или равно 70 лет, но в следующем году все равно будет больше! Получается на 300 с лишним миллионную Америку - не нашлось одного-двух молодых и талантливых?

2) Премьер Канады Джастин Трюдо близкий родственник тоже премьера Канады. У них социальные лифты для одной-двух семей? Представляете что-то такое в России? И какой был бы вой?

3) На радио "Эхо Москвы" много лет дежурит дедушка Венедиктов и Антон Орех, которого даже я помню, в силу того, что был либералом. Ну или еще пара персонажей. Кстати, дедушка Шендер - тоже не торопится дать дорогу молодым! И Евгения Марковна Альбац - тоже не дает! Более того!

4) Да, да, Алексей "красное солнышко" Навальный - разогнал весь наш чумной барак под названием оппозиция, сел на причинное место и никая Соболь его не сдвинет! Молодой и прогрессивный, уже как и Яшин, нихрена и не молодой, и совсем не прогрессивный - но зато - будущее прекрасной России!

5) В Европе несменяемая Меркель доигралась, да и посмотреть - от бабушки Королевы Лизы до разных политиков - гругом одни старперы далеко не первой свежести. Как учили в "Мастере и Маргарите".

Причем не надо мне показывать на Китай или Россию пальцем. Мы тут в Мордоре - про себя все знаем, но объясните нам за святые примеры же? Почему, оказывается, политики США также пристраивают деток на хлебные должности? Почему Навальный пристроил в США дочь? Почему Яшин сдал бабушку в дом престарелых? Этих почему у меня безумно много.

Кстати, тут же мы подходим к самому смешному - российские либералы внезапно перестали выговаривать нам за возраст Путина. И хотя Максим Галкин обрушился с критикой на "режим" - о чем мы говорим в ближайшее время, потому что Максимушка это такой второй, вернее даже первый Макрон и уж кому бы жаловаться - за что нас ругать?

У нас из стареньких только Вольфович - даже Собчак пускали на выборы, даже не утопили, когда в Томск приезжала купаться.

Премьерские должности 146% у нас по наследству не передаются, хотя уверяю, на местах проблемы есть - но вы на США посмотрите и на В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ сенатора Маккейна! И это только один из примеров, а в Мордоре мы.

Российские либералы - это такая лютая пародия на своих хозяев с еще более выпирающими изъянами, забавнее только свидомые патриоты Украины.

И, кстати, американские ученые недавно (и внезапно) выяснили - что либералы, внимание, живут хуже и несчастнее - чем консерваторы! У них существенно реже появляются семьи, существенно хуже доходы и вообще - они тупо постоянно ноют, скулят и грустят.

Так, конечно! Откуда у тебя счастью-то взяться - смотрите на нашу тупую либерду? Если всю жизнь ждать гранты и ныть - точно будешь жить долго и помрешь с улыбкой на устах (трахая матрас - зачеркнуто).

В общем, я, конечно, не Путин - но то, что либерализм мертв - это не вызывает сомнений. И то, что этому теперь находятся примеры, с которыми хрен поспоришь - еще прекраснее. Кому как, а путинизм мне больше нравится.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.