» » Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (25)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины

категория: Новости, Политика » Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украиныдата: 26-02-2020, 09:15

Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины
Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины


Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, комментируя сравнение республики с «островом тирании», заявила, что на полуострове царит межнациональный мир и согласие, что не дает спокойно спать украинским властям, поэтому они выдумывают небылицы.



Ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на официальной странице в соцсети призвал положить конец нарушениям прав человека в Крыму и заявил, что «на протяжении долгих шести лет Крымский полуостров превращается в остров тирании».



«Межнациональный мир и согласие — главное для крымчан. В данном случае вспоминается старая поговорка: „Сосед спать не дает — хорошо живет“. Это в случае Крыма и Украины, у нас все хорошо, а соседям мы жизни не даем, вот поэтому они и выдумывают всякие небылицы», — сказала РИА Новости Гридчина.



По ее словам, на протяжении шести лет все мировое сообщество наблюдает, как Украина спекулирует темой полуострова, говоря о нарушении прав человека, в то время как крымчане, аргументируя реальными цифрами и фактами, доказывают обратное.



«Все чаще Крым стали посещать иностранные гости и зарубежные делегации, которые видят правду… А министру иностранных дел Украины я бы рекомендовала озаботиться имиджем своей страны в глазах мирового сообщества на фоне протестов против своих же сограждан, прилетевших из Китая, и положить конец нарушениям прав человека, прежде всего, в Украине», — сказала Гридчина.



В Полтавской области Украины произошли беспорядки после того, как в областной санаторий были помещены на карантин украинцы и иностранцы, эвакуированные из Китая, где распространяется коронавирус.



Читайте также: Премьер-министром Украины может стать Тигипко, — источники


Источник



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.