» » Время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда!

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (11)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

Время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда!

категория: Новости, Политика » Время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда!дата: 23-03-2020, 20:15

Время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда! Время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда!
Украинский политик, народный депутат Украины VI созыва и экс-глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов считает, что с эпидемией коронавируса на Украине для президента страны Владимира Зеленского настал час «либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым».

На своей странице в социальной сети Кирилл Куликов опубликовал ряд советов главе Украины по сохранению государства в этот тяжелый период.

«Самое страшное сегодня для обычных людей - хаос, имя которому Украина. Альтернатива абсолютному хаосу, стоящего на пороге каждого, сколько нас там осталось, в Украине - абсолютная ответственность», - подчеркнул Куликов в предисловии.

«1. Президент де-факто взял на себя ответственность за борьбу с вирусом и его порождением - экономическим кризисом (неизвестно, что ещё хуже). Владимир Александрович, достали пистолет - стреляйте. Мы готовы объединиться вокруг Вас, как это сделали год назад. Мы готовы! Главное, Вы готовы?! Вы готовы взять на себя всю полноту ответственности за страну, где «нам Богом отец, ну а чертом ...»!

2. Срочно отменить псевдомедицинскую реформу идиотки Супрун! Воссоздать эпидемиологическую службу.

3. Президент, которому подчинена Национальная гвардия, должен срочно провести мероприятия по «зачистке» радикалов - изоляция лидеров, установление и ликвидация источников финансирования, изъятие оружия, определение членов формирований в «нацгвардию» и ВСУ.

4. В течение 3-х дней созвать внеочередного заседания Верховной Рады. Проголосовать о введении Указа Президента об объявлении ЧП, в том числе, предусматривающие экономические меры (выделение компенсационного пакета отечественным предприятиям до 10 млрд. $, взамен возвращения внешнего долга, и выдачу гражданам до 5 тыс.грн. ежемесячно) до и после карантина.

5. Поручение МОЗ и КГГА в течении 3-х дней переоборудовать терминалы (неработающие) А и С аэропорта Борисполь под помещения для больных. Гостиницы аэропорта переоборудовать под жилье для медперсонала.

6. Мародеров не судят во времена войны и эпидемии, их уничтожают. 2 фотографии:
#1 Власть Киева раздаёт по ЖЭК и ОСББ жидкости для стерилизации парадных, срок годности которых прошёл 5 лет назад, а средства на их утилизацию выделены из бюджета Киева и оплачены частным компаниям «утилизаторам»; #2 Самолёт украинской компании «Авиалинии Антонова» Ан-124-100 м, гордость «украинского авиастроения» «Руслан» СЕЙЧАС перевозит 106 тонн медицинских грузов в Чехию», - написал Кирилл Куликов.

Он также напомнил, как в трагические моменты своей истории поступало руководство Советского Союза.

«В 1941 году, когда все рычаги управления страной были потеряны, армия бежала, местная власть исчезла, как по мановению волшебной палочки, банды мародеров грабили обывателей, а коричневая чума продвигалась с запада со скоростью, иногда, 200 км в день, был создан Государственный Комитет обороны, распоряжения ГКО были обязательными для всех граждан, организаций и органов власти. Остановили «эпидемию», наладили производство, сохранили страну. Всего 5 человек взяли на себя всю власть и всю ответственность, о них можно говорить, что угодно и как угодно, но результат - история Великой Победы, история Великой страны!», - напомнил политик.

«Президент Зеленский, время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда!», - подчеркнул Куликов.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.