» » В ИК-15 произошел бунт, организованный «извне»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2020 (101)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)


0

В ИК-15 произошел бунт, организованный «извне»

категория: Новости, Политика » В ИК-15 произошел бунт, организованный «извне»дата: 12-04-2020, 18:15

В ИК-15 произошел бунт, организованный «извне» В иркутской колонии строгого режима произошел бунт. Вроде, ничего удивительно, ведь уголовники обычно не желают следовать тюремным правилам. Но данный случай отличается от других.

В ИК-15 произошел бунт, организованный «извне»

Началось все с зэка, сидящего в изоляторе. Он хамил охранникам, препятствовал обыску и призывал других к нарушению порядка. Заключенные их соседних камер освободились и напали на правоохранителя, разбили камеры и порезали себе руки стеклами. Потом в колонии начался пожар. В итоге погиб один человек.

Сейчас случившееся расследуют, и тут есть, на что обратить внимание. По данным журналистки Юлии Витязевой, зэки отправляли фото и видео некоему Святославу Хроменкову, который потом публиковал эти данные в Сети.

Сам он сейчас находится за границей, где прячется от уголовного дела. Его обвиняют в экстремистской деятельности, которую он, судя по всему, продолжает вести. Хроменков является членом организации «Сибирь без пыток».

Эта якобы «правозащитная» организация спонсируется западными конторами. В списке спонсоров значатся «Фонд Форда» (сотрудничает с ЦРУ), NED (создана правительственным агентством по международному развитию USAID), «Открытое общество» «отца цветных революций» Джорджа Сороса.

Так что очевидно, что бунт в ИК-15 – это спланированная акция, финансируемая иностранными фондами. Это часть «гибридной войны» Запада с целью показать, что в России якобы не соблюдаются права человека.

В данном случае в качестве «жертв режима» хотят представить уголовников. Вот только, на минуточку, в данной колонии сидели только рецидивисты – убийцы, насильники и так далее. И на уголовников западным фондам наплевать – им нужен только инфоповод о том, что в РФ якобы измываются над заключенными. В общем, типичная провокация.

Людмила Корсунова




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.