Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2020 (101)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)


0

Киностудия им. С.Бандеры ч.1

категория: Новости, Политика » Киностудия им. С.Бандеры ч.1дата: 11-07-2020, 12:30

Киностудия им. С.Бандеры ч.1 По инициативе клана Кеосаян, киноконцерном «Мосфильм», для съемок какой-то комедии, по недосмотру неизвестного сценариста, была построена декорация длиной примерно 19 км.

В виду отсутствия желающих ехать отдыхать в Крым режим ежегодно похищает и насильно завозит в Крым несколько сот тысяч украинцев, заставляя их страдать, наблюдая за запустением и разрухой в цветущем ранее при Украине Крыму.

Недавно была похищена и подвергнута таким пыткам Татьяна Монтян. Кроме того, её ещё и возили по этой нелепой декорации и уверяли, что это настоящий мост. Но Татьяна им не поверила, о чем она сразу рассказала пограничникам на границе, после побега из рук похитителей.

К тому же из-за этой декорации балкеры класса capsize, с осадкой более 20 метров, больше не смогут заходить в порт Мариуполя, и планы Украины отобрать первое место по производству стали у Китая окажутся под угрозой.

Но ответ на издевательства со стороны студии «Мосфильм» был дан президентом Голобородько, в соответствии с указом которого:

- Киностудия имени А. Довженко была переименована в порно киностудию им. С.Бандеры.

- творческое объединение «Луч» (бывшее творческое объединение телевизионных фильмов) переименовано в НПО «Луч».

И работа закипела.

Первый шедевр нового творческого коллектива кинематографистов я случайно увидел 10 апреля. Он заявлялся ими как документальные съемки какого-то древнегреческого бога, жившего в море. Я что-то в нем не понял и посмотрев его на следующее утро пришел к выводу, что это скорее не документалка, а мультипликационный фильм, т.к. огрехи сценаристов, декораторов и художников компьютерной графики были уж слишком очевидны, хотя может быть я к ним и придираюсь.

Я хотел написать им и указать на ошибки в работе мультипликаторов, но сломленный тяготами карантина не смог побороть лень.

Но работа на киностудии им.С.Бандеры работа кипела и в июне мир увидел очередную серию этой «Саги о Нептуне». Но здесь они решили привлечь ещё и пиротехников.

Видимо из-за этого косяков набралось раза в три больше. Я готов закрыть на них глаза и простить ошибки, ведь: Они художники, они так видят!

Но один косяк может оставить творческий коллектив без «Оскара», на который они могли бы претендовать. Этот огрех можно увидеть и в браузере на 01:39, но удобнее поймать в плеере, скачав видео на комп.


В сцене пролета ракеты со сверхсветовой скорость (тень от неё из-за этого не успевала долететь до воды) получилась маленькая, но досадная несогласованность между двумя творческими группами: пиротехники уже взорвали заряд, а мультипликаторы все ещё рисовали ракету. Хотя может это так и было задумано, а я напрасно к ним придираюсь.

Замедленный в несколько раз фрагмент


Предлагается совместная творческая работа по нахождению других возможных обязательных киноляпов в этом и других творениях на канале пастора и других каналов, относящихся к жанру ненаучной фантастики.

Будет ещё и вторая часть на эту тему. Но она будет большой, неинтересной. Порохоботам и малолетним сторонникам секты навального я её читать категорически не рекомендую.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.