» » Военная приемка. Десантник XXI века. С неба - в бой… | Подборка видео

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2020 (101)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)


0

Военная приемка. Десантник XXI века. С неба - в бой… | Подборка видео

категория: Новости, Политика » Военная приемка. Десантник XXI века. С неба - в бой… | Подборка видеодата: 2-08-2020, 18:30

Военная приемка. Десантник XXI века. С неба - в бой… | Подборка видео Десантник XXI века. С неба - в бой…


26 апреля 2020 года. Архипелаг Земля Франца-Иосифа. Впервые в мире российские десантники совершают прыжок в Арктике с рекордной высоты – 10 тысяч метров. Только в нашем фильме в честь 90-летия ВДВ мы покажем уникальные кадры десантирования и расскажем, как готовился этот мировой рекорд.

Новейшая военная техника, универсальные возможности боевой машины «Тайфун», особенности легендарного вертолета Ми-8, специфика летающей «брони» – легкого танка БМД-4, который вместе с боевым расчетом после десантирования сразу же вступает в учебный «бой». Об этом в эксклюзивном интервью расскажет командующий ВДВ, генерал-полковник Андрей Сердюков. Зрители увидят боевые машины в действии на закрытых военных учениях.

«Жизнь десантника висит на 28 стропах» – это известное высказывание родилось в самом начале пути ВДВ, но и сегодня оно точно характеризует Воздушно-десантные войска. Как правило, именно десантники первыми обрушиваются на врага с неба. Именно они решают самые сложные задачи и участвуют в секретных спецоперациях. В нашем фильме мы покажем уникальные кадры учений, во время которых воспроизводятся действия спецназовцев в боевых ситуациях: от десантирования разведгруппы и эвакуации раненых - до атаки при тяжелых погодных условиях.

История ВДВ началась 2 августа 1930 года. Тогда, на учениях под Воронежем, впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в составе всего 12-ти человек. Сегодня ВДВ – элитный род войск, в котором служат более 45-ти тысяч выносливых бойцов, прошедших сложную подготовку.

Что это за «стропы», от которых зависит жизнь «универсальных солдат»? Почему этот род войск называют элитным? Какими легендами окутаны подвиги десантников? В нашем фильме мы ответим на эти и многие другие вопросы.







































Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.