» » Игорь Панарин: Мировая политика #711-720

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2020 (68)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)


0

Игорь Панарин: Мировая политика #711-720

категория: Новости, Политика » Игорь Панарин: Мировая политика #711-720дата: 15-08-2020, 09:30

Игорь Панарин: Мировая политика #711-720 Генеральный прокурор США о движении АНТИФА


АНТИФА - левые анархисты, один из двух главных отрядов клинтонитов. Генпрокурор США Уильям Барр (соратник Дональда Трампа). Католик. Во время выступления в одном из университетов он сказал о том , что правоохранительные структуры США должны защищать религиозные права американцев, которые нарушаются глобалистами, клинтонитами, соросятами. Барр считает, что движение АНТИФА на самом деле проповедует экстремиские приёмы и использует приёмы фашистов. Ведущие американские СМИ навязывают широкой аудитории образ АНТИФА в качестве мирных демонстрантов, но это ложь. АНТИФА действует против государства. Именно Уильям Барр разработал юридические основы создания СМЕРШа Трампа - спец.федеральной структуры численностью 6000 человек. Они имеют право наводить порядок в любом штате ( даже у демократов). Уже наведен порядок в Портланде, Чикаго. Теперь на очереди Мемфис и Сент-Луис. Операция «Шторм» против клинтонитов должна начаться в ближайшие дни.





Российская вакцина достойна доверия


Французская газета «Атлантико» 12 августа опубликовала статью «Почему российские исследования по вакцине могут быть достойными доверия». Автор врач, профессор Страсбургского университета. Россия многого добилась в сфере биотехнологий. Путин идёт только на четко просчитанный риск. Ему чуждо безрассудство. Существует пять стадий разработки вакцины. Франция находится только на первой. Китайские специалисты работают в том же направлении. Они изготовят вакцину на основе аденовируса. Россия укрепила позиции в мировой гонке вакцин от КОВИД-19. Новость меняет ситуацию в мировом противостоянии. Россия становится лидером в фармацевтике. В южных штатах Бразилии живут в основном все белые (немцы и славяне). Уже двадцать стран стремятся покупать нашу продукцию.





Клинтон и Харрис


Политическая крыша глубинного государства в Америке Хиллари Клинтон. Камала Харрис представляет Калифорнию (выходец с Ямайки, из семьи крупнейших рабовладельцев). Она выступает вице-президентом от демократической партии. По данным статистики в США только 3 % американцев имеют в предках работорговцев. Трамп получил чёрную метку и демонстративно наплевал на неё. Речь идёт о стрельбе во время пресс-конференции Трампа. Картина абсурдна для США. Родная сестра Харрис была одним из главных политтехнологов в избирательном штабе Хиллари Клинтон в 2016 году. А сейчас они пропагандируют борьбу с расизмом. Взаимосвязь Харрис и Клинтон теснейшая. В честных выборах клинтониты победить не могут.





Конфликт Франции и Турции


Макрон побывал после взрыва в Ливане, в Бейруте. После этого там началась попытка цветной революции. Он соорганизатор. Президент Ливана уцелел, правительство страны ушло в отставку. Макрон звонит Путину и обсуждаются три темы: Ливан, Украина и Беларусь. Одновременно французские боевые самолёты садятся на Кипре. Там находится военно-воздушная база Великобритании. Туда же перемещаются французские военные корабли. На побережье Кипра есть запасы нефти и газа и есть трения между Турцией и Грецией, греческой частью Кипра. Макрон звонил и греческому премьер-министру и обещал поддержку. Получается Кипр, Греция и Франция на одной стороне, Турция на другой. В ближайшие дня начинаются учения Франции и Израиля на Кипре. В Ливии у Франции и у Турции разные интересы. Приведет ли всё это к открытому военному противостоянию пока неизвестно.





Россия: ставка на золото


Россия в втором квартале этого года резко увеличила продажу золота. Доходы от газа и нефти из-за пандемии резко упали, а цена золота за квартал увеличилась на 20%. Экономика многих стран пострадала. Во 2 квартале ВВП США упало на 33%, Германии на 20%, Великобритании на 20%. В России падение от 5% до 8% по разным оценкам. Для решения стратегических задач и поддержки населения нужны ресурсы правительству. Продажа золота даёт такую возможность. Аналитики считают, что это правильное решение. Россия имеет неплохие запасы золота. Сейчас золотой запас России составляет примерно две тысячи триста тонн. Сталин расторг соглашение с англичанами по добыче и распределению золота, подписанное Бронштейном (Троцким). Оно было незаконное и невыгодное. Россия получала только 3% процента дохода, остальное Англия. К 1941 году запас золота в России стал две тысячи восемьсот тонн. Горбачёв принял более двух тысяч тонн. А Ельцин принял 247 тонн золота. Более двух тысяч тонн золота СССР исчезло. Путин принял триста с небольшим тонн. На сегодняшний день это хороший результат прироста. Путин методично наращивает запас золота


Продолжение на следующей странице





Предыдущая страница
1 2
Следующая страница




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.