» » Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2020 (68)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)


0

Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)дата: 9-09-2020, 16:30

Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)
Малышева, вернувшись из США, назвала Россию «островом свободы» (ВИДЕО)


Врач и телеведущая Елена Малышева, вернувшись в Москву из Соединённых Штатов, заявила, что Россия сегодня выглядит «островом свободы» благодаря адекватным принципам реагирования на угрозу распространения коронавируса.



«Москва и Россия сегодня выглядят островом свободы, потому что здесь приняты адекватные, соответствующие XXI веку принципы», — заявила Малышева в эфире Первого канала, пояснив, что в Россию сегодня пускают тех, кто может предоставить отрицательные результаты анализа на CОVID-19.



В качестве другого примера она привела ситуацию с Израилем, который не выпустил в Россию известного кардиолога, коллегу Малышевой Германа Шаевича Гандельмана, мотивируя это тем, что по возвращении ему необходимо будет пройти двухнедельную изоляцию.




«Я прямо обращаюсь к министру здравоохранения Израиля. Дорогой министр, наука уже достигла высот, можно сделать анализ на коронавирус, на антитела и знать, что человек безопасен.




Я уже не говорю о том, что для врача все угрозы — в больнице», — отметила российский врач.



Напомним, что в августе Елена Малышева, воспользовавшись первыми послаблениями карантинных мер, улетела в отпуск в США к детям и внукам, где пробыла сверх запланированного срока из-за отмены рейсов в Россию.



Из Нью-Йорка она писала, что в американском мегаполисе очень грустно и всё закрыто. Вернувшись в Москву, врач отметила разительный и приятный контраст российской столицы, в которой «жизнь огромная, с людьми, и неземная красота».



Известный медик в первом выпуске нового сезона своей программы «Жить здорово» порекомендовала россиянам сделать в осенний период прививку от гриппа и пневмонии и добавила, что весь мир заинтересовался и ждёт российскую вакцину от CОVID-19. «Это реально наша победа. В этих олимпийских играх мы и правда на первом месте», — сказала доктор медицинских наук.



Читайте также: Мир на пороге новой страшной пандемии, — Bloomberg






Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.