» » Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассерман

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2020 (68)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)


0

Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассерман

категория: Новости, Политика » Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассермандата: 19-09-2020, 14:30

Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассерман Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассерман

Выборы в Белоруссии всё больше раздражают западных политиков. Ведь народ в шестой раз выбрал того, кто не укладывает республику под Запад.

Европейский парламент объявил, что не признаёт победу Александра Григорьевича Лукашенко и считает избранным президентом Белоруссии Светлану Георгиевну Пилипчук — по мужу Тихановскую.

Специалисты в ответ открытым текстом предложили признать президентом Франции Марин Жан-Маричну Ле Пен (она набрала целую треть голосов, а Пилипчук — всего одну десятую), а главой правительства Италии — Сильвио Луиджича Берлускони (его вытолкали с поста по ложным обвинениям). Правда, решения Европарламента ни для кого не обязательны. Но раньше сходное решение принял сейм Литвы. Да и кое-кто за пределами ЕС думает так же.

Верховный совет Украины постановил, что выборы в Белоруссии несвободны и нечестны, на них не было ни состязательности, ни свободы СМИ.

Открытым текстом объясняю: когда ни один из соперников действующего главы государства не предлагает содержательной программы — состязаться не в чем. Но на выборах президента Украины внятной программы не было ни у кого из кандидатов, и всё решила эффектная роль Зеленского в телесериале. Вдобавок политиков, разоривших Украину переворотами с последующим исполнением приказов Запада, компрометирует, что Белоруссия теперь живёт в несколько раз лучше в расчёте на душу населения.

Ещё месяц назад соросовский международный фонд «Возрождение», базирующийся в Киеве, выделил десять миллионов долларов на поддержку в Белоруссии массовых беспорядков. Ожидаются дальнейшие выплаты.

Открытым текстом напоминаю: Сорос ведёт биржевую игру в основном на потрясениях. А когда страна не желает трястись — есть кому её раскачать.

Министр внутренних дел Украины Аваков организует отбор для участия в белорусских митингах боевиков из карательных батальонов, введенных им в состав подчинённой ему национальной гвардии.

Открытым текстом предупреждаю: на мирную республику натравливают головорезов, попробовавших в Донбассе вкус крови. В Минске ничего не закончено! Готовимся противостоять следующим нападениям!

Анатолий Вассерман




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.