» » В Подмосковье нашли мальчика-«маугли» (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2020 (97)
Октябрь 2020 (82)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)


0

В Подмосковье нашли мальчика-«маугли» (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » В Подмосковье нашли мальчика-«маугли» (ВИДЕО)дата: 30-10-2020, 14:30

В Подмосковье нашли мальчика-«маугли» (ВИДЕО)
В Подмосковье нашли мальчика-«маугли» (ВИДЕО)


В подмосковной Балашихе нашли мальчика–«маугли». Восьмилетний ребёнок приходил из лесу, где живёт с отцом в ветхой хижине, на детские площадки ближайшего микрорайона, чтобы играть с детьми.



На необычного ребёнка обратили внимание местные жители, а журналисты выяснили его историю. Теперь этим делом займутся правоохранители.



Мальчик живёт с отцом в лагере бездомных в лесу Подмосковья. Папа мальчика, гражданин Узбекистана, рассказал журналистам, что два месяца его жена (мама ребёнка) умерла из-за проблем с сердцем.



Таким образом отец с сыном остались в обветшалой хижине уже вдвоём.



Мужчина старается заботиться о сыне по мере возможностей: помыться и постирать вещи ребёнок ходит к знакомым отца, живущим в квартире недалеко от леса. Чтобы сын играл со сверстниками, отец разрешает ему ходить на игровые площадки.



Уехать из России отец и сын не могут, и не только из-за коронавирусных преград: сообщается, что у ребёнка нет документов.




Бездомные, проживающие в лагере, не могут точно сказать, когда среди них появился ребёнок и сколько ему лет, но относятся к нему с заботой и называют «маугли».




Сам же мальчик в это время рассказывал всем придуманную отцом легенду, о том, что он ходил в детский сад и скоро пойдёт учиться в школу.



Журналисты издания «Лайф» выяснили у соседки по лагерю: отец боится, что сына заберут, и поэтому научил его отвечать на расспросы выдуманной историей.



После публикаций в СМИ на историю обратили внимание в Следственном комитете России и начали проверку. Выяснилось, что у обоих членов этой необычной семьи действительно нет документов, а восьмилетний мальчик не посещает ни образовательные, ни медицинские учреждения.




«В рамках проверки будет произведён осмотр деревянной постройки, в которой проживает ребёнок с отцом. Будет опрошен врач, проводивший осмотр ребёнка по состоянию его здоровья, а также инспектор по делам несовершеннолетних и отец мальчика.




По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — уточняют о ходе дела в следственном ведомстве.



Читайте также: Скандал из-за мовы в маршрутке Славянска: участникам грозит тюрьма (ВИДЕО)






Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.