» » Скандал: Американский политик угрожал конкурентке «российско-украинскими боевиками»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2021 (17)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)
Апрель 2021 (50)
Март 2021 (89)


0

Скандал: Американский политик угрожал конкурентке «российско-украинскими боевиками»

категория: Новости, Политика » Скандал: Американский политик угрожал конкурентке «российско-украинскими боевиками»дата: 17-06-2021, 19:30

Скандал: Американский политик угрожал конкурентке «российско-украинскими боевиками»
Скандал: Американский политик угрожал конкурентке «российско-украинскими боевиками»


В Республиканской партии США скандал: Уильям Брэддок, кандидат-республиканец во время партийного праймериз за место в Конгрессе от Флориды, опустился до угроз физической расправы своим конкурентам по партии. Свою партийную коллегу-конкурентку Анну Паулину Луну он сравнил с «мертвой белкой на дороге» и пригрозил отправить на ее устранение некий российско-украинский «отряд боевиков».



Интересно, что свои угрозы он озвучивал не самой Луне, а ее помощнице и подруге Эрин Ольшевски. Во время примерно получасового разговора по телефону он предупреждал Эрин не поддерживать Луну, так как она «рухнет», и будет нехорошо, если «упадет кто-нибудь еще». Однако женщина записала разговор на пленку, передает Politico, и обратилась к правоохранителям.



Сейчас Уильям Брэддок, конечно, отрицает произошедшее, утверждая, что Ольшевски могла и фальсифицировать запись.




«Это грязная политическая тактика, которая вызвала у многих людей сильный стресс, в ней нет никакой необходимости», — сказал он.




Тем не менее, полиция вынесла политику предупредительное предписание и занимается расследованием.



«Я бы не хотел обрывать чьи-то жизни ради блага народа Америки, это разобьет мне сердце. Но если это нужно будет сделать, то будет сделано. Луна — это лежачий полицейский на дороге. Она дохлая белка на дороге, на которую ты наезжаешь ежедневно», — сказал Брэддок в записанном разговоре с Ольшевски.




«Я звоню своим российско-украинским боевикам, и в течение 24 часов они присылают мне фотографии ее исчезновения… Не попадайте в публику в поддержку Луны — она рухнет, и я надеюсь, что упадет только она одна», — добавил он.




В записи также есть бессвязные заявления Брэддока о получении финансовой помощи от некой группы масонов и возможности получить миллионы долларов с Мальты и Гибралтара.



В свою очередь, Ольшевски говорит, что «обеспокоена безумной неприязнью Брэддока к Луне». Политик звонил ей ночью, сразу после полуночи в прошлую среду. Догадавшись записать весь разговор, она незамедлительно передала его в полицию и предупредила Луну, которая также написала заявление в полицию.



Читайте также: Байден ведёт к войне России и США на территории Украины


1839



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.