» » Богучанская ГЭС помогла благоустроить Центр социального обеспечения

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2021 (37)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)


0

Богучанская ГЭС помогла благоустроить Центр социального обеспечения

категория: Новости, Энергетика » Богучанская ГЭС помогла благоустроить Центр социального обеспечениядата: 3-09-2021, 22:52

Богучанская ГЭС помогла благоустроить Центр социального обеспечения

В рамках программы благотворительной деятельности на 2021 год АО «Богучанская ГЭС» выделило КГБУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения «Кежемский» денежные средства для приобретения адаптированных поручней и тактильных табличек-указателей, выполненных рельефно-точечным шрифтом Брайля. Оборудование учреждения социального обслуживания поручнями и табличками – является одним из обязательных требований: с помощью данных средств реабилитации пожилые и люди с ограниченными возможностями здоровья могут более комфортно передвигаться к кабинетам, где проходят социально-реабилитационные мероприятия. Ежегодно Центр посещают более 2 тысяч жителей Кежемского района, нуждающиеся в дополнительном оборудовании, поэтому помощь энергетиков очень необходима и востребована.


«Благодарю Богучанскую ГЭС за оказанную помощь. В нашем учреждении уже действует школа социально-бытовой адаптации, школа родственного ухода и прокат технических средств реабилитации. В ближайшее время мы открываем новое направление дневного пребывания для пожилых людей и инвалидов, поэтому помощь как нельзя кстати. Станция не в первый раз приходит на помощь нашему Учреждению в приобретении средств реабилитации, надеемся и на дальнейшее сотрудничество», – сказала и.о. директора КЦСОН Елена Ходос.


Ранее Богучанская ГЭС помогла «Комплексному центру социального обслуживания населения Кежемского района» оборудовать комнату социально-бытовой адаптации для граждан с ограниченным здоровьем, нуждающихся в обучении навыкам самообслуживания: стол с оборудованием, предназначенным для восстановления работы рук и координации движений в целом; устройства, позволяющие выполнять мелкие бытовые действия одной рукой; оборудование для инвалидов I группы, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно. Все средства реабилитации были приобретены по рекомендации врачей.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.