» » Во Львове в трамвае подрались контролёры и пассажиры

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2021 (138)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)


0

Во Львове в трамвае подрались контролёры и пассажиры

категория: Новости » Во Львове в трамвае подрались контролёры и пассажирыдата: 13-09-2021, 07:30

Во Львове в трамвае подрались контролёры и пассажиры
Во Львове в трамвае подрались контролёры и пассажиры

Потасовка произошла из-за путаницы с трамвайным билетом.
Во Львове произошла потасовка в трамвае — поссорились контролёры и пассажиры. От слов быстро перешли к делу, спор перерос в драку. Всё это произошло из-за билета одной из пассажирок.
Так, женщина зашла в трамвай через заднюю дверь. Она сразу передала деньги за билет водителю и ждала, когда ей передадут сдачу и сам билет. В этот момент к пассажирке подошли контролеры и стали требовать у нее 200 гривен штрафа за якобы неоплаченный проезд.
Женщина начала объяснять, что она уже приобрела билет. Именно тогда пассажиры передали ей закомпостированный проездной, но, как утверждают свидетели, контролеры вырвали его из рук. Начался спор, за женщину вступился мужчина.
Пассажир пытался объяснить, что контролеры ошибочно решили, что женщина едет без билета. Также он дал им понять, что вырывать проездной из рук не очень вежливо. Однако один из контролеров решил не слушать нотации и ударил мужчину.
«В это время на следующей остановке начали выходить люди, и мужчина попросил его пропустить. А контролер взял и его ударил, сказав, что можно выходить через другую дверь», - сообщила очевидец событий.
Известно, что пассажиром, который попал в потасовку из-за билета, оказался известный львовский журналист и фотохудожник Олег Огородник.
«Не доехав до цирка, контролеры сорвались и начали к ней приставать. Одна пассажирка начала это снимать на видео. Я сначала молчал, а потом мне это надоело и я сказал, мол, чего вы прицепились, женщина не проехала и пол остановки», – рассказал Огородник.
По словам журналиста, контролеры запугивали пассажирку, поэтому она начала плакать. После этого контролер ударил Огородника. Сам журналист жалеет, что не доехал до конечной остановки и не вызвал полицию.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.