» » Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2021 (136)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)


0

Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

категория: Новости » Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушейдата: 21-09-2021, 12:30

Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей
Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

Об этом политик написал в социальной сети.
Экс-премьер Украины Николай Азаров обратил внимание, что в перспективах европейского будущего Украине отказали даже поляки, которые являются самым лояльным к Украине членом ЕС.
Об этом политик написал в социальной сети, комментируя публикацию в польском издании «Tygodnik Powszechny», которая даёт оценку положению дел на постмайданной Украине после 7 лет «успешных» реформ.
Проанализировав ситуацию с трудовой миграцией и демографией, журналисты издания пришли к неутешительному выводу — Украина не может в долгосрочной перспективе оставаться эффективным и современным государством и выступать привлекательным местом для жизни.
Более того, поляки уверены, что проект «Независимая Украина» оказался недостаточно привлекательным, ведь из самой успешной республики Советского Союза страна превратилась в отсталое проевропейское государство.
«„Зрада‟ пришла, откуда не ждали. Оценка, надо сказать, весьма плачевна. Если о современной Украине такого мнения даже самый лояльный адвокат нашего государства в Европейском Союзе, то только представьте себе, что думают о нашем государстве другие, более успешные, чем Польша, государства. С такими оценками перспектив вступления в ЕС Украине не видать, как собственных ушей!», — отметил Николай Азаров в социальной сети.
Напомним, членство Украины в НАТО и ЕС — вопросы, которыми с маниакальной одержимостью озабочены в Киеве. С подобной одержимостью звучит и гробовое молчание Запада в качестве ответа на эти вопросы. Дружеское похлопывание по плечу и рекомендации «продолжать реформы», это всё, что считают нужным отвечать на Западе. Впрочем, не всегда. Иногда, как, в частности, президентом Эстонии Керсти Кальюлайд там сообщается, что Украина находится «на расстоянии нескольких световых лет» от выполнения необходимых для вступления в Евросоюз условий — Копенгагенских критериев. Такие заявления, тем более, от ближайших соратников и друзей, означают, что вопрос членства Украины в этих организациях может находиться только в режиме вечного никогда.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.