» » Электрощит Самара запустил новую линейку выключателей 0,4 кВ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2021 (138)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)


0

Электрощит Самара запустил новую линейку выключателей 0,4 кВ

категория: Новости, Энергетика » Электрощит Самара запустил новую линейку выключателей 0,4 кВдата: 24-09-2021, 19:30

Электрощит Самара запустил новую линейку выключателей 0,4 кВ

Электрощит Самара запустил новую линейку выключателей 0,4 кВ
Электрощит Самара запустил в производство новую линейку выключателей ВА-СЭЩ. Оборудование успешно прошло все обязательные испытания и получило необходимые сертификаты соответствия. Модельный ряд полностью отвечает требованиям стандарта МЭК 60947. Выключатели изготавливаются на территории Российской Федерации.


ВА-СЭЩ – это полный модельный ряд современных высококачественных воздушных автоматических выключателей и выключателей в литом корпусе на токи до 6300 А с максимальной отключающей способностью до 150 кА.


Автоматические выключатели могут быть применены во всех типах устройств распределения и управления, где есть потребность в аппаратах 0,4 кВ.


Данные выключатели успешно были применены и показали себя с лучшей стороны при эксплуатации в системах электроснабжения и распределения на крупных и ответственных объектах ПАО НК «Роснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «ЛУКОЙЛ», объединенной компании (ОК) «РУСАЛ», ООО «Абинский ЭлектроМеталлургический завод», ОАО «УГМК», группы компаний «ЭФКО» и многих других.


Выключатели ВА-СЭЩ обладают отличными эксплуатационными характеристиками, обширным функционалом, а также высокой отключающей способностью. Линейка выключателей ВА-СЭЩ имеет полный набор всех необходимых функций: защиту от сверхтоков, координацию с другими аппаратами защиты, мониторинг питающей сети, измерение, диагностику, анализ, передачу данных и многое другое.


«Современный рынок КТП-строения, строящихся и модернизируемых объектов электроснабжения требует использования надежного, высокоэффективного оборудования. Здесь на помощь приходят решения на базе выключателей ВА-СЭЩ, которые отвечают основным запросам индустрии электротехники сегодня. Выключатели имеют полный набор необходимых функций, которые дают возможность не только защищать питающие сети, но и производить диагностику, мониторинг и анализ сети, в том числе дистанционно», – подчеркнул Алексей Рябенький, Вице-президент по продажам Электрощит Самара.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.