» » Эксперт отвел Украине 3-5 лет до полного разорения

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2021 (136)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)


0

Эксперт отвел Украине 3-5 лет до полного разорения

категория: Новости » Эксперт отвел Украине 3-5 лет до полного разорениядата: 5-10-2021, 16:30

Эксперт отвел Украине 3-5 лет до полного разорения
Эксперт отвел Украине 3-5 лет до полного разорения

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил политолог Андрей Ермолаев.
За три десятилетия независимости Украина так и не состоялась как витрина постсоветского мира и погрузилась во внутренний конфликт.
Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил политолог Андрей Ермолаев.
«В 90-е годы Украина как молодая, независимая демократическая республика рассматривалась как очень классный пример успеха Запада в плане изменений в бывшей советской империи. Им нужны были примеры. На Украину были очень большие ставки, все говорило о том, что это может быть успешная республика. В конце 90-х я сам был участником при подготовке больших докладов первых лиц, где мы совершенно без кавычек формулировали задачу индустриального лидера центральной Европы, европейского тигра», – сказал эксперт.
«Я сейчас говорю не только об экономике, я говорю о том, что и общество могло быть успешным и привлекательным, потому что здесь не было выраженных религиозных конфликтов, не было этнической вражды, достаточно высокий общий уровень жизни был, если мы говорим о стандартах, которые сохранились после распада советской системы. Ну уж точно несопоставимо, например, со Средней Азией тех лет. Многие были уверены, что когда Украина состоится, этот пример можно как витрину показывать и даже ей распоряжаться», – добавил политолог.
«Сейчас, через три десятилетия, когда Украина оказывается в состоянии внутреннего конфликта, распада, формирования новых, пока еще до конца недооформленных образований, которые могут вообще разорвать страну – мы видим это уже на части территорий, вопрос геополитической ответственности», – считает эксперт.
«А кто будет нести ответственность за неуспех Украины? Если предыдущий режим Порошенко и режим Зеленского рассчитывают на то, что их партнеры по евроатлантике будут разделять эту ответственность, они очень ошибаются. Тактически все ограничено тремя-пятью годами, когда необходимо завершить это ресурсное освоение Украины. Все», – заявил Ермолаев.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.