» » «Слуга народа» отказала Разумкову во встрече

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2021 (222)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)
Май 2021 (48)


0

«Слуга народа» отказала Разумкову во встрече

категория: Новости » «Слуга народа» отказала Разумкову во встречедата: 6-10-2021, 10:30

«Слуга народа» отказала Разумкову во встрече
«Слуга народа» отказала Разумкову во встрече

Об этом спикер Рады рассказал в понедельник, 4 сентября, во время заседания Согласительного совета.
Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что фракция партии «Слуга народа», инициировавшая его отзыв с должности, отказалась встречаться с ним для обсуждения этого вопроса.
Об этом он сказал сегодня во время заседания Согласительного совета.
«Действительно, была предложена встреча фракции" Слуга народа "сегодня на 18:00 по инициативе, которая поступила от коллег, об отзыве с должности председателя Верховной Рады. Я получил официальное письмо об отказе, что смысла в такой встрече нет», - заявил Разумков.
При этом он отметил, что готов обсудить свою работу за два года с другими парламентскими фракциями, и услышать от них замечания и предложения на сей счет.
Разумков также объявил о внеочередном заседании Верховной Рады. С просьбой о проведении такого заседания обратились 153 народных депутата. Провести внеочередное заседание планируется 7 октября в 16.00. Он не уточнил, какие вопросы будут рассматриваться. Ранее же источники сообщали, что голосование по вопросу об отставке спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова может пройти в четверг, 7 октября.
Напомним, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил о своей готовности уйти в отставку с занимаемой должности в случае, если его коллеги найдут для его отстранения 226 голосов – простое большинство парламента, в котором действует 450 депутатов.
20 сентября во время заседания Согласительного совета Разумков обратился к антикоррупционным органам с просьбой проверить информацию о предложении депутатам взяток за поддержку «некоторых отставок», не уточняя каких именно.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.