» » Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2021 (239)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)


0

Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией (ВИДЕО)дата: 15-10-2021, 19:30

Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией (ВИДЕО)
Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией (ВИДЕО)


Руководство Украины готовится к военной атаке России, для чего рассматривает девять сценариев возможного военного конфликта, сообщил советник главы Офиса президента Алексей Арестович. При этом, по его словам, сам конфликт уже идет.



«Что касается современного военно-политического руководства Украины, то могу сказать одно, что первое — мы исходим из того, что война уже идет, а второе — что она может пойти по пути эскалации и приобрести, например, вид полномасштабного конфликта», — сказал Арестович.



Говоря о том, что на Украине прорабатывают несколько сценариев противостояния возможной агрессии со стороны другого государства, чиновник не уточнил, какие конкретно сценарии рассматриваются.




«Осуществлено стратегическое планирование, девять сценариев рассматриваются. По ним подготовлены мероприятия от пограничных провокаций до полномасштабной войны.




Этим обеспечивается стратегическая безопасность страны совместно со странами-партнерами по НАТО и странами-соседями, это плановая деятельность. Министр обороны США Остин прилетает на следующей неделе. Будем осуществлять следующие этапы планирования и взаимодействия вплоть до производства совместной с США вооруженной военной техники, это также в планах. Строится научно-исследовательский центр по беспилотным летательным аппаратам под Васильковом совместно с Турцией, уже началось строительство, рекордный военный бюджет», — отметил Арестович.




При этом, прямо противореча сам себе, Арестович заявил, что «война зависит от одного человека» и «достаточно одного-двух телефонных звонков, и война прекратится». Этот один человек, по его словам, российский президент Владимир Путин.




Ранее, кстати, Арестович уже озвучивал один из указанных сценариев, правда, судя по его словам, «не тот, о котором говорит президент». Судя по уровню бреда, автором этого сценария как раз Арестович и является. «Например, Путин почему-то заболел тяжело, и у нас есть 3–5 суток, чтобы решить вопрос», — заявил он.



Читайте также: Baijiahao: Пророчество Путина о судьбе США стремительно сбывается


1768



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.