» » Боксёр убил медведя, напавшего на группу в тайге — подробности (ФОТО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2022 (186)
Декабрь 2021 (275)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)


0

Боксёр убил медведя, напавшего на группу в тайге — подробности (ФОТО)

категория: Новости, Политика » Боксёр убил медведя, напавшего на группу в тайге — подробности (ФОТО)дата: 21-10-2021, 14:30

Боксёр убил медведя, напавшего на группу в тайге — подробности (ФОТО)
Боксёр убил медведя, напавшего на группу в тайге — подробности (ФОТО)


Следователи разбираются в обстоятельствах резонансного нападения медведя на трёх человек в Тюменской области.



Напомним, вчера вечером в Сети стала появляться информация, что на берегу реки Иртыш медведица задрала одного из рыбаков, а второй пострадавший, 23-летний боксёр Илья Медведев, сумел убить зверя ножом.



Сам он при этом также получил серьёзные травмы, в том числе переломы костей черепа и рваные раны головы. Врачи ввели пострадавшего боксёра в медикаментозную кому и продолжают бороться за его жизнь.



При этом к утру 21 октября стали появляться новые подробности о произошедшем накануне ЧП, которые не вполне соотносятся с рассказом третьего мужчины, не пострадавшего от когтей и зубов медведицы и доставившего пострадавшего Медведева на моторной лодке в село Алымка.




Может оказаться, что пострадавшая группа была не рыбаками, а браконьерами, которые первыми начали стрелять в медведицу и спровоцировали её на нападение.




Дело в том, что третий рыбак сообщил: Илья, пытаясь спастись сам и спасти 48-летнего друга, стрелял в медведицу из ружья, но раненый зверь подмял его под себя и ему пришлось бить медведицу ножом. 



Но инспекторы Уватского райотдела Госохотдепартамента Тюменской области и сотрудники полиции, добравшись утром 21 октября до места происшествия (сделать это вечером не удалось из-за наступления темноты), обнаружили неподалеку от тела погибшего мужчины и убитого зверя берлогу медведицы, а рядом с ней — множество гильз и следы крови. В СМИ также пишут, что вооружены, предположительно, были все трое мужчин.



Таким образом, правоохранители сейчас рассматривают версию, согласно которой пострадавшая группа пришла в тайгу не за рыбой, а за медведем, нашла берлогу и, начав стрелять в зверя, спровоцировала его на ответную атаку.



СМИ сообщают, что Илья Медведев является мастером спорта по боксу, участником чемпионата России и других крупных федеральных турниров.



Читайте также: «Этого ждали, идиоты?» — Маргарита Симоньян обратилась к противникам вакцинации от COVID-19


1739



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.