» » Украину ждёт «отопительный коллапс»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2021 (229)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)


0

Украину ждёт «отопительный коллапс»

категория: Новости, Политика » Украину ждёт «отопительный коллапс»дата: 21-10-2021, 18:30

Украину ждёт «отопительный коллапс»
Украину ждёт «отопительный коллапс»


Екатерина Мартьянова, заместитель председателя Общественной палаты ДНР, специально для «Русской Весны».



«C приходом в Украине „майданной власти“ тарифы на ЖКХ постоянно повышались, в особенности на отопление. Каждый последующий отопительный сезон добавляет украинцам не только цифры в платежки, но и необходимость придумывать, как обогреть свои дома.



Нынешний отопительный сезон не стал исключением.



В домах Закарпатской, Хмельницкой и Львовской областей уже особенно злостно слышатся проклятия в адрес политического руководства, которое ничем не может помочь украинцам, замерзающим в своих квартирах.



Не менее критическая ситуация обстоит в более индустриальных областях — Одесской и Николаевской. Там для функционирования многих промышленных объектов требуется внушительное газоснабжение, которого больше нет. А сегодня утром “Нафтогаз” под предлогом значительной задолженности решил отключить от газа ряд сел в Донецкой области.



В сентябре этого года Украина ратифицировала „Меморандум о сохранении цен на газ“, который предусматривает стабильную и выгодную цену энергетического ресурса.




Однако стоимость газа поднялась, чего не смог предсказать даже такой „умный“ орган, как СНБО Украины, и теперь все договоренности украинскими поставщиками газа саботируются по причине нерентабельности. Вторая причина — банальный дефицит газа в хранилищах.




Украине, вследствие отказа от российского газа, придется покупать тот же самый газ у Евросоюза за евроцены на равных правах. Но вот пойдут ли украинские чиновники на это, при условии уже разворованного бюджета? Вряд ли они начнут возвращать в казну уже потраченные гривны. На Банковой уже говорят, что тариф для населения повысится на 30%.




Все это вообще не вызывает удивления, так как Украина является единственным государством Европы, которое специализируется на методическом истреблении собственного населения путем войны или фейкового отопительного сезона.




А вот простым украинцам теперь остается вновь расчехлять из гаражей и кладовок старые советские буржуйки для обогрева своих хат, а в качестве топлива можно посоветовать только портреты с изображением Зеленского и копии бюллетеней, с авторской отметкой об отдаче своего голоса за лицо „95-го Квартала“ в роли украинского президента».



Читайте также: Германия выступила с призывом к России по Донбассу


2009



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.