» » На лице не осталось живого места

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2021 (37)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)


0

На лице не осталось живого места

категория: Новости » На лице не осталось живого местадата: 30-10-2021, 16:30

На лице не осталось живого места
На лице не осталось живого места

В Киеве пассажиры зверски избили таксиста за просьбу надеть маски.
Сегодня в Киеве произошло очередное дикое происшествие. Пассажиры такси Uber с особой жестокостью избили водителя.
Неадекватных клиентов вывела из себя напоминание водителя о том, что следует надеть защитные маски от коронавируса. Обращение чуть не стоило таксисту жизни.
Как сообщает PavlovskyNEWS, это случилось ранним утром на центральной площади столицы.
«Нападение на 26-летнего таксиста Романа произошло сегодня, 29 октября, в 6 утра на Майдане возле памятника "Глобус". К таксисту в авто сели три клиента, которые были без масок. После просьбы со стороны водителя о том, чтобы пассажиры надели маски, один из преступников начал душить жертву. Роман вырвался и выбежал из автомобиля, на улице ударом в лицо толпа повалила его на землю, после чего начала жестоко избивать ногами», - сказано в сообщении.
Избиение было публичным - его свидетелями были много других водителей, но никто из проезжающих мимо не то что не вмешался в драку, а даже не остановился.
Избиением история не закончилась. Неадекваты, несмотря на состояние водителя, с угрозой о расправе приказали ему бесплатно отвести их в Бровары.
У водителя не было выбора, и он выполнил их ультиматум. А затем, когда вернулся в Киев, обратился за помощью к медикам.
У таксиста зафиксировали сотрясение мозга и перелом верхней челюсти. Медики предполагают, что ему понадобится операция на лице.
Также пострадавший уже обратился в полицию.
Пандемия усилила нервозность в обществе. Многие люди не желают следовать мерам предосторожности, не уважают других людей и не беспокоятся, что их нежелание надеть маску может закончиться для кого-то, более слабого, более уязвимого, большими проблемами, и нередко смертью. Безответственное, халатное отношение многих людей к этим нехитрым, но очень важным средствам защиты безусловно продлило пандемию, и, фактически, стало триггером для принудительной вакцинации. Киев с 1 ноября погрузиться в период ужесточения карантинных ограничений, при которых в транспорт можно будет попасть только с сертификатом вакцинации либо же с ПЦР-тестом. Благодарить за это следует таких неадекватов, которые встретились несчастному киевскому таксисту. Не все из них, благо, бросаются в драку. Но это единственное их преимущество.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.