» » Самарская сетевая компания работает в штатном режиме

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2021 (229)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)


0

Самарская сетевая компания работает в штатном режиме

категория: Новости, Энергетика » Самарская сетевая компания работает в штатном режимедата: 1-11-2021, 14:30

Самарская сетевая компания работает в штатном режиме

Самарская сетевая компания работает в штатном режиме
В объявленные Президентом России Владимиром Путиным нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года АО «Самарская сетевая компания» продолжает работать, так как является системообразующим, непрерывно действующим предприятием.


В компании соблюдаются все требования по недопущению распространения коронавирусной инфекции, предписанные Главным санитарным врачом страны. Особое внимание уделяется вакцинации персонала. На предприятии не раз были организованы массовые прививочные кампании, очередная из которых прошла на прошлой неделе.


В результате планомерной работы, которую ведет ССК, на сегодняшний день доля сотрудников, прошедших вакцинацию от коронавируса, составила 85% (более 2000 чел.), что позволяет говорить о достижении коллективного иммунитета в компании. Более того, в Самарских, Северных и Южных сетях АО «ССК» процент вакцинации персонала достиг 90.


Также на предприятии продолжает действовать строгий масочный режим, усилен контроль за соблюдением личной гигиеной, в помещениях проводится регулярная влажная уборка с хлоросодержащими веществами, все сотрудники обеспечены антисептиками для обработки рук и поверхностей.


Предпринимаемые меры позволяют ССК в штатном режиме выполнять свою работу для обеспечения бесперебойным и качественным электроснабжением жителей и организации Самарской области.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.