» » В Украине появится «Новое издание»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2021 (229)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)
Июль 2021 (119)
Июнь 2021 (50)


0

В Украине появится «Новое издание»

категория: Новости » В Украине появится «Новое издание»дата: 10-11-2021, 12:30

В Украине появится «Новое издание»
В Украине появится «Новое издание»

Чета Шарий запускает новое издание, чтобы обойти санкции «наркомана».
Шеф-редактор издания «Шарий.net», супруга блогера и политика Анатолия Шария Ольга Бондаренко-Шарий анонсировала запуск нового издания, которое называется «Новое издание».
Об этом она написала в своем телеграм-канале.
«7 лет назад мы запустили в работу Шарий.нет. Сначала на нем работало три человека. И с ростом популярности Анатолия, с ростом подписчиков, мы сталкивались не только с завышенными требованиями, но и с предубеждениями. Поэтому работы у нас было всегда больше», — написала жена лидера «Партии Шария».
Шеф-редактор «Шарий.net» отметила, что к августу 2021 года у сайта была достаточно большая аудитория.
«Пока не пришел наркоман (президент Украины Владимир Зеленский — ред.) и не ввёл санкции. Но расстраиваться и сдаваться — значит, дать наркоману тобой управлять. В 21 столетии рот не закрыть, к счастью. Журналисты не исчезнут, храбрые не сдадутся. И вот сегодня мы презентуем "Новое издание". Издание, которое принадлежит нашим журналистам», — заявила Шарий.
Напомним, 20 августа СНБО принял решение ввести персональные санкции против Анатолия Шария, его жены Ольги, тещи Шария Аллы Бондаренко и главреда «Страны» Игоря Гужвы. Под санкции попали сайты «Страна» и «Шарий.Нет», а также социальные сети и YouTube-каналы.
Анатолий Шарий достаточно активно в свое время агитировал аудиторию голосовать за Владимира Зеленского в противовес Петру Порошенко. Однако новая Зе-власть этого не оценила, развернув новый виток преследования и травли молодого политика. В настоящий момент Анатолий Шарий и его команда являются непримиримыми оппонентками и критиками того, что творит в стране Владимир Зеленский.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.