Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2022 (185)
Декабрь 2021 (275)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)


0

«Это — агония»

категория: Новости » «Это — агония»дата: 27-11-2021, 18:30

«Это — агония»
«Это — агония»

Сеть гудит, впечатлённая ничтожеством Зеленского.
На Украине уже мало кто остаётся в иллюзиях того, что за человек сидит в кресле президента Украины, который когда-то мастерски втёрся в доверие под маской «слуги народа».
Сегодняшняя пресс-конференция Владимира Зеленского лишний раз показала, сколь смешны были эти иллюзии, и сколь трагичны для страны их последствия.
Заявлениями президента Зеленского шокирован практически весь политический срез Украины.
В Сети не скрывают, что Украину возглавил не только профан, но еще и отъявленный мерзавец.
«Это не ответы, а поток сознания человека, который оторван от реальности и не понимает, что происходит в Украине», - пишет бывший депутат Рады Борислав Береза.
Особенно его впечатлило прямое и открытое признание Зеленского, что санкции СНБО вводятся без решений судов, где была бы доказана вина людей, потому что, мол, суды это долго.
«Я правильно понимаю, что Вы (Владимир Зеленский) настолько тупы, что публично признали намеренное нарушение Конвенции по правам человека, а именно статьи 6 - Право на справедливый суд? Понимаю, что криворожскому юристу не знакомы такие понятия, но незнание не освобождает от ответственности. Так вот, Право на справедливый суд - это право лица, закрепленное в ст. 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, гарантирующей право на справедливое и публичное рассмотрение дела в течение разумного срока независимым и беспристрастным судом, установленным законом, при определении гражданских прав и обязанностей предъявляемого лица или при рассмотрении любого лицу. Лишь идиот или циничный мерзавец может признать, что ему ближе нарушение прав человека, нежели их соблюдение. Так кто же президент Украины - идиот или мразь?», - отметил он.
«1. Он не знает и не понимает, что реально происходит в Украине. И ему страшно.
2. Он несёт абсолютную чушь и выглядит идиотом. Некомпетентным идиотом.
3. Если человек говорит, как идиот, выглядит, как идиот и ведёт себя, как идиот, то он идиот. Да, у нас президент идиот. Надеюсь, что этим выводом я не раскрыл государственную тайну?», - добавляет Борислав Береза.
Внимание экс-депутата Верховной Рады от Компартии Александра Голуба привлекли заявления Зеленского о государственном перевороте.
«Ну, Зеленский не подкачал, выдал-таки сенсацию - Ахметов во главе антидержавного, причём ПРОКЛЕМЛЕВСКОГО (!!!) заговора - это круто! А подельники-то у него какие, все как на подбор: Гордон, Аваков, Шустер, Гройсман и примкнувший к ним доктор Комаровский...Не иначе, Путин всех их лично благословил на переворот в Георгиевском зале Кремля, перед тем как в очередной раз напасть. Сюжет - просто разрыдаться. Любопытно, сейчас начнут каяться, сознаваться, сдавать друг друга, отнекиваться? Сериал только начинается...», - отметил политик.
Депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности», экс-глава Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович заявил, что Зеленский оставит свой след в истории мусором.
«Весь словесный мусор, наговоренный ныне президентом Украины, навсегда останется в истории как свидетельство нашего времени. Стыдно перед потомками», - заявил Вятрович.
Прокомментировал увиденное и услышанное и экс-нардеп, лидер партии НАШИ Евгений Мураев.
«Пресс-конференция Зеленского - абсолютно бессмысленная и беспощадная. Ценность такого общения с избранными СМИ, в пул которых почему-то не попали лидеры информационного вещания, равняется нулю.
Но кое-что важное, все-таки, случилось. На 1 декабря, выяснилось, намечен госпереворот. Легализация этого месседжа устами президента - главная цель трёхчасовой ширмы общения с журналистами.
Под этот месседж власть будет подгонять все, что будет происходить дальше - заседания СНБО, давление на СМИ, политические преследования, военные или чрезвычайные положения. Весь беспредел, который будет происходить в ближайшее время, оправдают ёмким - «государственный переворот».
Зеленский слишком быстро научился у Порошенко. Во многом даже превзошёл его. Западные партнеры точно оценят. «Сахарок» в пути», - написал Евгений Мураев.
Волонтёр и бывший советник президента Украины Петра Порошенко рассмотрел в действе настоящий дурдом.
«То есть... это какой-то дурдом. Сцук... Но ведь это наш избранный президент», – ошарашенно заявил Бирюков.
Один из создателей Союза левых сил Василий Волга не смог скрыть шока от того, что Владимир Зеленский за время своего президентства собак полюбил больше чем людей.
«Это что? Псарня? Так нет же. Псарня ему милее. Мы хуже псов, мы ниже собак, мы не достойны. Откуда такая откровенность? И это выражение лица, когда мускулы дрожат от едва сдерживаемого гнева? Не любят его. На сцене любили, в сериале любили, а теперь не любят, псы позорные. Хуже псов. Проголосовали и не любят. Хвостиком не крутят, ручку не лижут, переворот готовят. Ни единое обещание, данное этим любителем собак во время выборов, не выполнено. Ни единое противоречие не разрешено. По всем линиям напряжения вольтаж возрастает по экспоненте, на людей плюют, людей презирают, и тут вся правда из уст президента: Дрянь вы, дорогие мои сограждане, хуже даже собак, я терпеть вас не могу, мне собаки милее! Это катастрофа. Это просто опасно. Государство людей возглавляет человек, который собак любит больше людей. А мы спрашиваем, почему жизнь у нас такая собачья? Так потому что строим мы, как оказывается, псарню», - написал Василий Волга.
Его подписчики вторят Волге, советуя Зеленскому «валить к собакам». «Пусть управляет ими, налоги с них дерет, кормится, лечится у них, пусть продает им билеты своего вонючего Квартала и живет за их счет, ну и сожительствует с ними», - пишут блогеры.
Вспомнили Зеленскому и его русофобские кривляния.
«Из этой пресс-конференции Зеленского стало ясно, что, когда он нервничает, переходит на русский. Все эмоции его в общении — на русском. Русский язык так и остался родным языком и языком общения большинства украинцев, включая саму власть, которая русский язык запрещает. И несмотря на тотальный запрет русского, украинский стал лишь рабочим языком для них. В связи с этим вопросы: сколько ещё на Украине будет продолжаться это русофобское кривляние, и обвинит ли мовный инспектор Зеленского за то, что тот нарушил закон и общался на русском?», - поинтересовался общественный деятель Александр Скубченко.
Развернутую оценку услышанному дал опальный главред «Страны» Игорь Гужва. Он констатировал, что то, что нес Зеленский, это – агония.
«Зеленский под конец пресс-конференции превратился в обиженного мальчика. Отвечал на вопрос про свой отдых в резиденции Синегора и день рождения Ермака 21 ноября. Начал издалека. С плача про отсутствия права на личную жизнь из-за журналистов. Мол, не дают ему отдохнуть. Далее начал жаловаться на то, что у него нет самолёта. Президентский борт поломался, а деньги на него выделять боятся - чтоб не разгоняли зраду из-за трат на президента. Поэтому он летает обычно вертолетами. Но и они поломались. Поэтому он с Ермаком и его семьей взяли вертолёт ГосЧС и полетели в пятницу вечером отдохнуть в Синегору. А заодно - поработать с министром регионов Чернышовым, который там был неподалёку. Затем Зе утром вылетел в Киев с Ермаком на возложении цветов на аллее Небесной сотни. А потом обратно в Синегору с Ермаком. Но день рождения его там, как уверяет президент, не праздновал. А праздновал его Ермак в понедельник с родителями.Зачем тогда они в воскресенье снова летели в Синегору и жгли казенное топливо на вертолетах - непонятно.
Впрочем, главное даже не это. А тупость самой ситуации и тон человека обиженного на весь мир человека, которым говорил Зеленский. Собственно, этим ответом он окончательно эмоционально закопал себя на пресс-конференции.
Все увидели сломленного человека, который, находится, что называется, на пределе. Который близок к тому, чтоб сказать - «мне все надоело. Я хочу просто жить. Как маленький человек. Зачем мне это кресло президента, если чтоб выпить с другом на его днюху мне нужно лететь на вертолетах в Карпаты да и то, как оказалось без толку...».
И все что он говорил до этого и говорит после уже даже как-то и неважно (хотя и до этого он отжигал, устраивая базарные перепалки с журналистами, показывая, что на грани срыва находится). После такого спича серьезно это воспринимать уже невозможно.
Агония», - написал Игорь Гужва.
Политолог Валентин Гайдай, в свою очередь, констатировал, что у Зеленского сегодня случился экватор, который показал, что его политическое будущее практически со стопроцентной вероятностью туманно. Однако главный вопрос - сделают ли граждане Украины правильные выводы из этого жалкого зрелища.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.