» » Американский генерал уверен, что ВСУ обречены против Армии России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2022 (158)
Апрель 2022 (135)
Март 2022 (159)
Февраль 2022 (236)
Январь 2022 (230)
Декабрь 2021 (275)


0

Американский генерал уверен, что ВСУ обречены против Армии России

категория: Новости, Политика » Американский генерал уверен, что ВСУ обречены против Армии Россиидата: 1-12-2021, 07:30

Американский генерал уверен, что ВСУ обречены против Армии России https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/armiya_ukrainskaya.jpg

Украина потерпит поражение в случае конфликта с Россией. Такое мнение в интервью Gazeta.pl высказал бывший командующий войсками США в Европе генерал Бен Ходжес.

Для Украины, отметил он, было бы серьезным успехом причинить россиянам серьезные потери, которые вынудили бы их отступить. Однако, уверен генерал, в настоящее время Украина на это не способна.

«Несмотря на то что украинские солдаты в последние годы проявили большое мужество, самоотверженность и целеустремленность, они не готовы», — констатировал Ходжес.

Хотя украинские военные, по словам генерала, «в последние годы проявили большое мужество и целеустремленность», они «не подготовились и не готовы к маневренной войне», поскольку долгие годы участвуют лишь в позиционном конфликте в Донбассе.

Ранее Ходжес заявлял, что Западу стоит увеличить свое присутствие и количество совместных многонациональных учений в Черноморском регионе.

Цель подобных действий заключается в том, чтобы Россия была вынуждена реагировать на действия Запада, а не наоборот, как, по его мнению, якобы происходит сейчас.

В последнее время западные СМИ публикуют статьи о подготовке Москвой «наступления» на Киев. Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что никакого вторжения в соседнее государство не планируется. Он назвал подобные сообщения злонамеренной пропагандой Соединенных Штатов. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, у России нет агрессивных намерений, а перемещение войск по территории страны не должно никого волновать.

Читайте также: Лукашенко признал Крым российским (ВИДЕО)

Источник1363



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.