» » Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2022 (186)
Декабрь 2021 (275)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)


0

Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии

категория: Новости, Политика » Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемиидата: 4-12-2021, 15:30

Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии
Мы живём в новой реальности: Медведев озвучил пессимистический прогноз по эпидемии


России в пандемию удалось избежать сверхтяжелых последствий, хотя трудностей много, заявил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Он добавил, что коронавирус не отступает и с ним предстоит долгая борьба.



«Практически во всех странах мира последствия пандемии вызвали резкое падение уровня жизни, рост инфляции, пробуксовку работы системы здравоохранения. В нашей стране удалось избежать сверхтяжёлых последствий, хотя трудностей очень много, что тут говорить», — сказал Медведев на съезде «Единой России».




Медведев отметил, что пандемия коронавируса драматически изменила всю жизнь, мир вошел в эпоху турбулентности, наблюдается усиление самых разных вызовов, которые представляют угрозу.




«Почти два последних года мы с вами живем в новой реальности. В мире, охваченном пандемией коронавируса, которая драматически изменила вообще всю привычную жизнь, всю среду обитания. Распространение опасной инфекции — это тяжелейшая проблема, но не единственная. Мы наблюдаем резкое усиление сразу самых различных вызовов, которые представляют все большую угрозу человечеству. Вообще мир вошел в эпоху турбулентности», — сказал Медведев.




Председатель «Единой России», выступая на съезде партии, также заявил, что ее волонтерам и депутатам предстоит задача донести до россиян важность вакцинации от коронавируса.




В субботу открылось пленарное заседание третьего этапа съезда ЕР, на нем присутствуют 589 делегатов — более половины от общего числа.



«На наших депутатов, на волонтерский актив ложится и дополнительная задача — донести до максимально большого количества людей информацию о важности вакцинации (от коронавируса). Это исключительно важная задача сегодня», — заявил Медведев.



Читайте также: Белоруссия рискует потерять государственность, — глава МИД Макей


Источник 1542



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.