» » Защитить Киев от «российского вторжения»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2022 (117)
Апрель 2022 (135)
Март 2022 (159)
Февраль 2022 (236)
Январь 2022 (230)
Декабрь 2021 (275)


0

Защитить Киев от «российского вторжения»

категория: Новости » Защитить Киев от «российского вторжения»дата: 28-12-2021, 18:30

Защитить Киев от «российского вторжения»
Защитить Киев от «российского вторжения»

Именно для этой цели Кличко создал штаб территориальной обороны.
27 декабря мэр Киева Виталий Кличко провёл совещание с заместителями главы КГГА, руководителями Департамента муниципальной безопасности, бригады территориальной обороны столицы, прокуратуры и СБУ, представителями Главного командования ВСУ и полиции, на котором обсуждалось создание штаба территориальной обороны.
Об этом сообщается на сайте Киевской городской госадминистрации (КГГА).
«Заявления и угрозы России, скопления войск агрессора на границах нашего государства побуждают нас подготовиться к разным возможным сценариям событий. В частности, и к самому худшему. У нас должен быть четкий план действий в критической ситуации, отработана координация и действия всех служб и структурных подразделений», — заявил Кличко.
Он указал, что в столице Украины находится более 500 объектов критической инфраструктуры города. В случае чрезвычайной ситуации их возьмут под охрану Нацполиция, военные, подразделения территориальной обороны.
Заместитель главы КГГА Андрей Крищенко уточнил, что в столице создается штаб территориальной обороны. По его словам, система терробороны Киева должна быть развернута в ближайшее время. Кроме того, на январь запланированы командно-штабные учения территориальной обороны Киева.
«В Киеве создают штаб территориальной обороны — записывают гражданских в квази-милитарную структуру, которая «в случае чего» должна защищать столицу от Путина. Даже форму, говорят, бесплатно дают.
Это все смешно и бессмысленно — против кадровой армии такой фольксштурм не имеет смысла. А если речь зайдет о захвате Киева, то тут однозначно будет кадровая армия РФ, а не некие «ополченцы». Но самое смешное то, что «в случае чего» Кличко, конечно же, рванет домой — в Германию, его замы — во Львов, и все просто развалится», — прокомментировал информацию Telegram-канал «The Панда».



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.