» » «Пусть россияне не разевают рот»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2022 (260)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)
Февраль 2022 (236)
Январь 2022 (230)


0

«Пусть россияне не разевают рот»

категория: Новости » «Пусть россияне не разевают рот»дата: 24-01-2022, 15:30

«Пусть россияне не разевают рот»
«Пусть россияне не разевают рот»

Мэр Харькова заявил о готовности дать отпор «потенциальному захватчику».
Мэр Харькова Игорь Терехов, комментируя заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что в планах России якобы захват Первой Столицы, поспешил успокоить «патриотическую» общественность города. По его словам, мол «город готов дать твёрдый отпор потенциальному захватчику, все силы и средства для того, чтобы отстоять Харьков, у нас есть».
Об этом он заявил в комментарии телеканалу «Общественный», а затем продублировал в своих соцсетях.
«Мы прилагаем все усилия, и Харьков останется спокойным городом, пусть россияне не разевают рот», — сказал городской голова.
На вопрос, какие меры предпринимают власти для обеспечения безопасности в условиях возможной угрозы, Терехов ответил, что есть четкая дорожная карта.
«Я очень хочу, чтобы не было никакой агонии, истерики. Харьков остается спокойным, толерантным, мирным украинским городом. Не будет никакой войны», — выразил уверенность градоначальник Харькова.
«Уважаемые харьковчане! Харьков был и будет украинским городом, жители которого являются гражданам единой и неделимой Украины. И любой, кто посягнет захватить Харьков, должен понимать — на защиту своего любимого города встанут не только харьковчане, но и все украинцы.
В свою очередь хочу заверить всех харьковчан — город готов дать твердый отпор потенциальному захватчику, все силы и средства для того, чтобы отстоять Харьков, у нас есть.
Знаю, что в силу многолетней привычки людей, призывы соблюдать спокойствие, зачастую, имеют обратный эффект. Но уверяю вас — поводов для беспокойства нет, и Харьков и дальше будет успешно развиваться под мирным небом. Все будет Харьков и все будет Украина!» — написал Терехов в Facebook и Telegram-канале.
Мэру Харькова стоило бы сосредоточиться на реальных, а не на выдуманных проблемах безопасности горожан. Если заявил себя «хозяйственником» — не изображай антирусского воителя, а займись безопасностью харьковчан на дорогах и во дворах многоэтажек. Впервые за много лет в зимний период Харьков превратился в сплошной каток. Если проезжие части еще очищают от снега, то до пешеходных тротуаров руки не доходят. Также угрожающе свисают сосульки с крыш домов.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.