» » Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народа

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2022 (117)
Апрель 2022 (135)
Март 2022 (159)
Февраль 2022 (236)
Январь 2022 (230)
Декабрь 2021 (275)


0

Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народа

категория: Новости, Политика » Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народадата: 28-01-2022, 07:30

Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народа
Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народа


Россия отметила День воинской славы — 78-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.



Гитлеровские войска стремились уничтожить город Петра, сравнять с землей, ликвидировав всех его жителей, включая младенцев.




Ленинград, как стратегически важный город Советского Союза, по плану «Барбаросса» подлежал тотальной зачистке.




Геноцид осуществляла группа армий «Север», а в числе помощников нацистов числились финские артиллеристы, разрушившие Свирьскую ГЭС.



Отметилась и 250-я дивизия испанских добровольцев, названная «Голубой дивизией». И хоть сейчас испанцы и пытаются героизировать своих фашиствующих оборванцев, сражавшихся против красноармейцев, но в России помнят, что творили эти твари.



Группа армий «Север» должна была уничтожить советские войска в странах Балтии, захватить порты в Прибалтике, Ленинград и Кронштадт, лишив Балтийский флот его баз.




Западноевропейские нелюди пытались осквернить нашу прекрасную Родину, уничтожить наши народы, но потерпели сокрушительное и позорное поражение.




И поделом. Испанцы получили, что заслужили. И финнов остановили советские орудия под Ленинградом. Фашисты не смогли взять город.



Ленинградцы выстояли, хотя «западные демократизаторы» уготовили им тогда ужасную смерть от голода, болезней и пуль. В Берлине их посчитали «лишними», впрочем, как и москвичей.



Блокада продлилась 872 дня. Ее жертвами стали порядка 800 тысяч человек. И мы должны всегда помнить о высокой цене за свободу, которую заплатили наши соотечественники.



Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народа



А что же Нюрнбергский трибунал? Он квалифицировал «бессмысленное разрушение городов» как военное преступление, но не дал правовой оценки действиям нацистов, стремящихся заморить ленинградцев голодом. И пора уже честно признать — мы в долгу перед дедами и прадедами, поэтому обязаны заявить на весь мир, что блокада Ленинграда в годы ВОВ — не что иное, как акт геноцида против советских людей, совершенный немецкими и финскими войсками. Об этом заявил историк, научный директор Российского военно-исторического общества Михаил Мягков.



Чудовищный геноцид: военные преступления Европы против нашего народа



И вот на дворе уже XXI век. Европейцы расслабились, забыли историю, вычеркнув из памяти все, что мешало им радоваться жизни и считать себя «несунами демократии». Они возомнили себя вершителями человеческих судеб, полагая, что вправе критиковать Россию, бездоказательно обвинять в мифической агрессии, что-то там требовать и угрожать.




Мы не должны позволить Европе забыть о ее военных преступлениях против нашей страны и народов СССР. Никакой политкорректности! Только правда, причем в ее самых неприглядных вариантах, чтобы отрезвить западных «партнеров».




И, главное, привлечь к решению этой задачи юристов. Западные «ястребки» опять начинают бряцать оружием, присматриваясь к России.



Потомки европейских нацистов надеются исправить ошибки своих дедов, потерпевших поражение от русских и других народов СССР.



И только русская доброта помешала нам напомнить злодеям об их преступлениях. Верили, что будем жить в мире долгие годы, а что в итоге? Все идёт к тому, что нам вскоре может быть придётся напомнить Европе, чем заканчиваются нападения на Россию — позором и кровью изуверов-захватчиков с падением их государств.



Читайте также: «Историческая бомба»: первая печатная карта «Земли Русской» открывает правду об Украине (ФОТО)



Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»


2865



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.