» » Богучанская ГЭС помогает в оснащении хоккейного корта Кодинска

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2022 (158)
Апрель 2022 (135)
Март 2022 (159)
Февраль 2022 (236)
Январь 2022 (230)
Декабрь 2021 (275)


0

Богучанская ГЭС помогает в оснащении хоккейного корта Кодинска

категория: Новости, Энергетика » Богучанская ГЭС помогает в оснащении хоккейного корта Кодинскадата: 20-04-2022, 10:30

Богучанская ГЭС помогает в оснащении хоккейного корта Кодинска

Богучанская ГЭС помогает в оснащении хоккейного корта Кодинска
Хоккейный клуб «Энергия» приобрел на средства, выделенные по программе благотворительности АО «Богучанская ГЭС», современное техническое оборудование для городского корта. Юные спортсмены и все горожане, увлекающиеся коньками и хоккеем, смогут заниматься спортом и участвовать в соревнованиях, укреплять здоровье и участвовать в городских мероприятиях, которые будут проходить на новом, более высоком уровне.


Для оснащения спортивной площадки клуб приобрел многоразовую разметочную ленту, обозначающую боковые и лицевые линии. При заливке льда лента укладывается на площадке, а после окончания сезона демонтируется и хранится в клубе. Для улучшения условий хранения коньков изготовлена и доставлена в город Кодинск активная сушилка для коньков, рассчитанная на 30 пар коньков. В зависимости от состояния обуви, ботинки коньков можно сушить в экономичном режиме воздухом при комнатной температуре, или воздухом с подогревом, что сокращает время сушки в два раза. Для тренировок юных хоккеистов приобретена стойка для штанги (силовая станция), которую называют «спортзал в комнате». С соблюдением всех требований безопасности в стойке можно выполнять приседания со штангой, подтягивания на турнике, тягу верхнего блока, жим лежа и другие упражнения.


Проведение соревнований и других праздников спорта станет удобнее благодаря новой акустической системе, в которую войдут всепогодная звуковая колонка, микшерный пульт, радиоузел, усилитель мощности и вокальная радиосистема с микрофоном. Уровень безопасности на катке и вокруг него повысится после установки камер наблюдения (в помещении для хранения инвентаря и наружной), которые будут подключены к видеорегистратору. Все видеооборудование выполнено по технологии, позволяющей передавать по одному кабелю видео и звук.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.