» » Кадыров анонсировал перелом военной кампании

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2022 (33)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)


0

Кадыров анонсировал перелом военной кампании

категория: Новости » Кадыров анонсировал перелом военной кампаниидата: 21-04-2022, 12:30

Кадыров анонсировал перелом военной кампании
Кадыров анонсировал перелом военной кампании

Глава Чечни призвал ВСУшников и нацистов сдаться.
Глава Чечни Рамзан Кадыров анонсировал «конкретную» спецоперацию на Украине и призвал ВСУшников и нацистов сдаться.
«Сейчас начинается конкретная спецоперация, сейчас будет конкретный результат, они сами напросились, так скажем, украинцы. Если вдруг кто не смог сбежать — бегите, оставьте свои позиции. Бегите, где федеральные войска: вас примут, накормят и напоят», — сказал Кадыров в видеообращении.
Директор музея войск ПВО и военный эксперт Юрий Кнутов прокомментировал «Царьграду» заявление Кадырова..
«Речь идёт о том, что в ближайшую неделю с „Азовсталью‟ будет покончено. Основная масса боевиков будет либо уничтожена, либо взята в плен. И ещё где-то неделя уйдёт на окончательную зачистку территории.
Почему? Потому что вчера вечером истёк ультиматум. До этого мы, так скажем, силовым порядком предупредили эту группировку азовскую, которая засела в „Азовстали‟, что мы будем действовать жёстко», — пояснил военный эксперт.
Вчера, по его словам, после истечения срока ультиматума, засевшим в промзоне завода предупреждение было передано в виде применения дальних бомбардировщиков Ту-22, которые использовали бомбы «ФАБ-500». Такие бомбы в состоянии уничтожить подземные укрытия, различные галереи. Кроме того, в Мариуполь доставлены новые российские гранатомёты типа «Шмель».
По мнению Юрия Кнутова, после падения «Азовстали» в рядах украинских военных произойдёт психологический надлом. И далее освобождение Донбасса будет проходить уже проще.
«Когда Кадыров сказал о том, что начинается перелом, я думаю, что он прав. Это ещё подтверждается и состоянием армии украинской», — отметил военный эксперт.
Кнутов добавил, что на Украине заканчиваются военные резервы.
«А это говорит о том, что воюют люди, которых оторвали от работы, оторвали от станка, либо крестьяне, которым надо заниматься посевной, им не до войны. Они предпочтут сдаваться, а не оказывать ожесточённое сопротивление, как это делают нацистские батальоны.
Поэтому я так думаю, что, в общем-то, ну, в ближайшее время мы будем наблюдать перелом в военной кампании», — подытожил Юрий Кнутов.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.